关于绿茶减肥的真相你可能难以听到


时间:2018-06-17 15:16:57  次浏览 )

 

绿茶可以帮助你减少几磅的想法基本上是诱人的。想一想:它很便宜,味道很好,而且它随处可见。

但是,它甚至工作吗?

事实证明,这很难......也许 - 那只是冲泡绿茶(所以,你最爱的绿茶拿铁和冰淇淋不算在这里)。但是在你开始用绿茶袋装满你的橱柜之前,以下是关于绿茶和减肥的知识,以及它能做什么 - 不能做什么。
 

让我们明白一点:绿茶能帮助我减肥吗?

 

老实说,研究人员并不完全确定,Brigham和代谢性减肥手术女性中心的营养和营养学院和高级肥胖营养师的发言人Melissa Majumdar说道

绿茶的减肥要求主要围绕其对新陈代谢的影响 - 特别是其儿茶素(一种抗氧化剂,也被称为EGCG)和咖啡因可以帮助加速它。Majumdar说:“咖啡因和绿茶联合使用可以增强脂肪氧化。这意味着它会增加能量或新陈代谢 - 即你消耗的卡路里量。

 

国际运动营养与运动代谢杂志发表的一项2018年小型研究发现,抹茶绿茶饮料可以在步行30分钟后增强女性运动引起的脂肪氧化。但是,作者们也很快指出,“抹茶的代谢效果不应该被夸大”,因为它与体重减轻有关。

Cochrane评价中发表的2012年荟萃分析发现,“绿茶制剂似乎在体重超重或肥胖的成年人体内引起小的,统计学上不显着的体重减轻。”

基本上,这两项研究(超小型,非决定性的研究)都表示,绿茶饮料可能会帮助你减轻体重 - 但这一数量非常小,你可能甚至不会注意到,Majumdar说。
 

其他绿茶产品呢?

 

这取决于你在谈论哪些,说Keri Glassman,RD如果你喝绿茶注入水果,例如,“绿茶的好处不应该通过增加口味来减轻”,她说。

 

但是当你开始添加糖或者奶油时,事情开始变得模糊。“那时你可以消耗更多的空卡路里,”Glassman说 - 这可能会否定绿茶对减肥的影响(非常小)。

留意你所购买的直饮绿茶的内容。“茶叶的质量和额外的不必要成分的数量可能有所不同,”Glassman补充道。

她建议购买使用全天然成分并且不含人造防腐剂的品牌,例如Traditional Medicinals或Yogi 

当谈到酝酿自己的茶时,清新更好。“如果使用散茶或茶包,请务必在六个月内[喝水]。” 否则,茶会失去一些抗氧化能力,Glassman说。
 

那么,判决是什么?我应该喝绿茶减肥吗?

 

喝绿茶绝对没有坏处。(我的意思是,它显然比每天喝苏打水更健康。)
 

你唯一想要留意的是咖啡因的摄入量。标准的8盎司绿茶含有约25毫克咖啡因,FDA建议每天摄取不超过400毫克的咖啡因。

但是,如果你希望减肥魔力 - 绿茶不符合法案。Majumdar说:“它是否有助于减肥?可能不多,”。“但它可以包含在一般的健康饮食中,并且可以安全地纳入减肥计划中。”

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国