凯莉克拉克森说'植物悖论'帮助她减肥没有运动


时间:2018-06-10 10:45:06  次浏览 )

 
  • 凯莉克拉克森(终于)在接受 Extra 的新采访中透露了她减肥背后的秘密
  • 凯利认为她消瘦的她的甲状腺条件管理的书,植物悖论,这促使人们减少了凝集素在他们的饮食。
  • 书中说,凝集素是促进全身炎症的“有毒化合物”。

凯莉克拉克森对她一段时间以来的体重减轻已经超级秘密了(她最近把它归功于哈利波特和斯潘克斯最近 - 只是给我们你的秘密,女孩!)。

现在,看起来她终于得到了备忘录 - 并且正在揭示究竟是什么导致了她的转变。

在接受Extra的一次新采访中,凯莉说她没有锻炼,但已经开始吃得更好了。“我从字面上阅读了这本书,并且针对这种自身免疫性疾病做了这个工作,并且我有甲状腺问题,现在我所有的水平都恢复了,”她说。“因为这本书,我不再服药了。”

她提到的这本书被
医学博士Steven Gundry 称为
“植物悖论 ”,“基本上讲,我们如何烹饪食物,非转基因食品,没有杀虫剂,吃真正的有机食品......从字面上看,我根本没有研究过, “ 她说。
 

显然这对凯利很有用,但是究竟是什么植物悖论呢?

 

Gundry是一位心脏外科医生,在他的网站上说,某些健康食品如水果和蔬菜会通过产生凝集素伤害你的身体,他称之为“有毒化合物”。

“当凝集素侵入我们的身体时,他们会引起一些严重的炎症反应和其他健康问题,比如漏肠综合征,体重增加,大脑雾等等,”Gundry在他的网站上写道。

他的书提供了一份他不这样做的食物和配料清单,包括西兰花和卷心菜等蔬菜以及鱼类和牧草养殖的家禽。然而,水果是有限的:只有在季节的浆果和鳄梨得到了绿灯。


那么,切割凝集素可以帮助你减肥吗?

 

老实说,可能不会比任何其他饮食。

营养网站Appetite for Health的联合创始人Julie Upton说:“这本书的基础是谷物,豆类,花生和其他植物性食物中的凝集素具有促炎作用的前提。“但没有充分的证据表明事实确实如此。”

还应当指出的是,一个无凝集素饮食限制了许多,许多食物真的对你有好处,比如全麦食品,大多数水果和坚果。

然而,有强有力的证据表明,最健康的人倾向于专注于植物性饮食 - 包括凝集素 - 所以很难做出坚实的情况,即吃含有凝集素的水果和蔬菜会伤害你。

“我怀疑凯利克拉克森通过遵循比以前吃的热量少的饮食方式减肥,”厄普顿说。“当人们减肥时,如果体重超重,他们往往感觉更好,大多数健康生物标志物也会改善。”


好吧,但是她的甲状腺状况呢?

 

凯莉没有透露她的甲状腺状况,或者她正在服用什么药物。然而,甲状腺功能减退症的治疗(甲状腺功能减退并且通常是体重增加的原因)通常涉及合成激素等药物来改变甲状腺水平,Mayo Clinic说。

 

尽管一些医生可能会规定替代药物 - 专门处方的天然提取物 - 代替合成激素,但根据梅奥诊所的说法,并不意味着饮食本身可以控制甲状腺疾病。


底线:如果凯利的减肥促使你改变自己的饮食习惯,那么专注于更多植物性膳食是一个不错的主意,而现在只需忽略那些“有害凝集素”。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国