如果你想减肥,总是把你的冰淇淋与苹果配对


时间:2018-05-30 12:25:16  次浏览 )

 

有趣又有吸引力?业。但是这也是非常合理的饮食建议,至少根据一名注册营养师说,你可以拥有你的蛋糕 - 只要你在一边吃了更健康的东西。

营养学家,纽约市的Alyssa Cohen和博客Fuel My Fit的创始人Alyssa Cohen 表示,她在减肥方面的头号规则是关注平衡。具体来说:每次你想吃一些真正放纵的东西,把它与你认为对你有好处的东西配对,科恩说。

假设你最喜欢的食物是比萨饼。你不必永远发誓(恐怖)。相反,坚持一两片,加上多余的蔬菜,并搭配沙拉,而不是一个面包棒的顺序。

“如果他们说我再也不能吃冰淇淋了,我会看看像他们有五个头的人。”

这里的关键是不要限制自己,让一些食物完全禁止食用。科恩说:“当某些东西变得不合格时,我们希望得到更多。然后,当你最终奖励你的“良好行为”时,你冒着过度的风险(比如吃完一整套奥利奥而不是对待两三个)。

科恩说:“重要的是要退一步,认识到食物是一种选择。” 有时候给自己许可,如果想要什么时候吃东西,可以帮助挤压更紧迫,需要它现在的渴望,可能会带来过度限制的饮食,这可能导致饮食紊乱和悠悠节食。

对于科恩来说,“欺骗日子”的想法并不是很好:“我个人并不是那种限制的最大粉丝,然后在一个作弊日过后,我认为你每天都想让自己得到一种享受,你可以,“她说。如果你正在对待自己,你不需要特别的时间专注于治疗。

 

当然,她承认有些款待比别人好。“我尽量确保所有的食物(包括零食)尽可能少地加工,对我来说,我可以做一盎司的黑巧克力与花生酱配对,”她说。

尽管如此,TBH对于一些更加加工的食品确实有着一种情感:“如果他们说我再也不能吃冰淇淋了,我会看到有人像他们有五个头,”她说。

科恩说,认识到零食和零食不应该成为你卡路里或燃料的主要来源是很重要的。“那冰淇淋不足以填补我的空间,这是为了增加我的用餐量,”她说。

所以基本上,“如果你想要一个饼干,有一个饼干,”科恩说,但它与几片苹果片或浆果,这样,你就可以用你认为对你有好处的东西获得你想要的东西。因为在一天结束的时候,更多的是关于你的饮食的总体情况,而不是一些在这里和那里的对待; 因为,你知道,#平衡。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国