实际上如果你想减肥的5条规则


时间:2018-05-19 15:07:27  次浏览 )

 

你可能已经知道应该为减肥做些什么(就像这些事情中的任何一个),但是当你想减少健康的,可持续的方式时,实际上只有两件事情可以发挥作用:经常饮食和锻炼。

TBH,但是,这些事情都非常模糊(可能需要花费很多时间和精力去习惯)。有时,你需要一些快速,健康的饮食提示,而不是一个大的生活方式的改变。

这里有五个简单的技巧,可以添加到任何饮食,以帮助当你感到臃肿或卡住,或者只是想感觉...更好。尝试一次大小或全部采用 - 这些小小的改变可以在你旅途中的任何地方快速启动你的减肥。
 

1.吃饭,而不是零食

 

我们很久以前就被告知经常吃少量的食物来调整血糖。但是一项新的研究发现那些吃少量大餐的人体重减轻了。怎么会这样?你烧更多的加工比一大堆小饭更大的食物。研究合着者加利福尼亚洛马琳达大学医学教授加里弗雷泽医学博士说,坚持早餐,午餐和一个小晚餐。


2.少一点汗


真!在一项比较每天运行或循环30分钟和60分钟的小组的研究中,半小时组的体重下降了33%,并且当天晚些时候活跃的时间多了20%。既然我们的程序是保存卡尔斯,那么当我们通过锻炼来焚烧大量卡尔斯时,我们的身体可能会在晚些时候囤积它们 - 通过少移动和多吃东西。

所以,有两种选择:一周四次,每次30分钟。或者如果你喜欢更长时间的锻炼,那么晚些时候继续运动,以确保你的新陈代谢嗡嗡声。


3.去全谷物


吃这些食物的人往往比那些不吃东西的人苗条。为什么?这些坚固的碳水化合物需要额外的能量来分解。他们的纤维也会把它们的一些残渣捕获下来,在它们可以作为脂肪储存起来之前将它们从身体中挤出来。

纽约市营养学家Amy Gorin,RD表示,每天拍摄几份食物,并将全麦食品偷偷放入零食和甜点中。“ 把燕麦加入冰沙中,或者通过将糙米换成白色,让米饭布丁更健康。”


4.在凉爽的房间里睡觉


人类携带两种身体脂肪:白色(储存能量)和棕色(燃烧它)。环境温度可以影响胜利。

研究人员让志愿者在一个75度的房间里睡一个月,另一个在一个66度的房间里睡觉。在寒冷季度打瞌睡30天后,他们的棕色脂肪活性增加了42%,代谢速度提高了10%。所以把这个温度设置为66!


5.不要清洗你的盘子

 

“这意味着你正在用眼睛吃东西,而不是听你身体的饱腹感线索,” Erin Palinski-Wade,RD,“肚皮脂肪膳食傻瓜”的作者。“你几乎总是最终吃得比你的身体需要更多。”

通过在您的盘子上留下几口,放弃每顿饭的最后10%。营养学家估计这每天减少近200卡路里,帮助你在六个月内减掉10磅。


这篇文章最初出现在2018年6月的女性健康杂志上。拿起一个副本,在报摊上5/22。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国