什么是苹果醋丸,会帮助你减肥吗?


时间:2018-05-10 19:18:25  次浏览 )

 

如果你一直在家玩,你知道整个“喝苹果醋可以帮助你减肥”的说法几乎是假的 - 没有真正的科学证据表明ACV有任何主要的健康特权,虽然它不一定是危险的,全力以赴可能会产生一些不必要的副作用。

但是当你认为这个问题已经上床时(认真地说,只是把它放在沙拉上,人们!),ACV丸 - 含有脱水苹果醋的膳食补充剂 - 出现了,并重新点燃了所有相同的问题:这种 ACV有助于减肥?它安全吗?我应该尝试吗?

完全有效 - 但在您提供一个月的补充剂之前,以下是一些您应该了解的有关使用ACV以丸剂形式减肥的信息。
 

ACV药片是什么,他们是如何工作的?

 

你知道甚至喝一口苹果醋似乎摄入了纯酸吗?这是ACV药丸背后的思想 - 醋是脱水并放入片剂或胶囊形式。通过服用它们,您可以据称获得饮用ACV的所有健康益处(对不起,“健康益处”),而不会灼伤食道。

理论上这是一个好主意 - “因为醋是酸性的,有些人不容忍这一切,” Active Eating Advice的老板Leslie Bonci 先前告诉女性健康她补充说,醋可能会特别刺激那些容易发生胃痛或消化问题,如炎症性肠病。

位于新泽西州的营养师RD Vanessa Rissetto说, ACV中的醋酸使人们相信它可以帮助减轻体重。但是所有关于ACV的研究都是在动物身上进行的(像这项大鼠研究,发现ACV可以降低血糖和胰岛素水平),或者在非常小的人群中进行(如2009年的这项小型日本研究产生了轻微的,不尽如人意的结果) ; 所以,科学再一次没有坚定地支持任何健康相关的主张。这是事实,无论你是吃药还是拿东西。


好的,ACV药丸可能没有任何实际的益处 - 但它们是否安全?

 

因为以液体形式摄入ACV通常被认为是安全的(如果你太过分了,不要刺激,甚至营养不足),人们可能会认为服用ACV药丸同样无害,而且更方便。但是,对苹果醋做的(小的,不确定的)研究都没有研究药丸 - 只有液体。所以,真的,没有人知道他们是否确实安全。

另外,Rissetto说,服用任何一种补充剂都被认为是“买方当心”的情况,而ACV药丸也不例外。

“补充剂不受FDA的监管,所以你永远不知道你得到了什么,”她解释说。“他们可能会说有苹果醋,但研究表明,补充剂通常不是确切的数量,甚至他们声称提供。”

RDN 是“彩色饮食”一书的作者Frances Largeman-Roth警告说,虽然她不会为任何人推荐ACV药片,但对某些人群可能存在实际风险:“糖尿病患者应绝对避免[他们],因为他们可能会降低血糖水平,孕妇或哺乳期妇女或任何受到医生监督的人也应该避开。“(再次说明:你永远无法完全确定这些补品中的含量,因此应谨慎)。


仍然好奇ACV药片?至少要记住这一点:

 

相信减肥可能像弹出一些补品一样简单,但很抱歉,没有。

“没有减肥的神奇药丸......如果有的话,我们将是一个瘦人的世界!”Rissetto说。“至于ACV药丸,需要更多的人体研究来了解如何以及如果他们为最大功效工作。”

Largeman-Roth对此表示赞同,称ACV药丸至少是浪费金钱。她说:“一瓶16盎司的有机苹果醋只有4.99美元,而60瓶药瓶的价格在16美元到18美元之间。“如果你是一个健康的人,想要知道苹果醋是否对你有任何帮助,我会建议你用实际的醋。你可以在沙拉酱中使用它或将它混合成冰沙。“

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国