当你有甲状腺功能减退时最好的减肥方法


时间:2018-05-09 20:45:52  次浏览 )

 


你知道引用疯狂 - 一个声称其定义一遍又一遍地做同样的事情并期望得到不同结果的人?(这通常归因于爱因斯坦,但没有关于TBH的可靠证据)。

那么,这基本上是当你患有甲状腺功能减退症时尝试(尝试,尝试)减肥的感觉。好消息是:这不仅仅是你,因为(坏消息):那些有条件的人真的很难减掉英镑。

甲状腺功能减退症的快速入门指南,ICYMI:它会影响大约5%的美国人,并且当您的甲状腺(脖子上的小型蝴蝶状腺)不会产生足够的甲状腺激素时会发生。

当它正常运作时,由甲状腺产生的激素调节你的身体如何使用能量,保持大脑,肌肉和器官的工作; 事实上,大多数人甚至不知道他们的甲状腺在那里,直到出现问题时,斯坦福大学内分泌科临床内分泌专家Marilyn Tan博士说。但是当有问题时,你就会知道它 - 这个小腺体会引起一系列问题,如体温变化,皮肤纹理,以及体重波动。

对于甲状腺功能减退症的女性来说,当体重减轻时,往往感觉他们的荷尔蒙对他们有效,而且,那是因为他们是那种。除了他们所做的一切,甲状腺激素还能调节你的新陈代谢; 和低水平的甲状腺激素会导致新陈代谢减慢,波士顿贝丝以色列女执事医疗中心专门从事甲状腺疾病的内分泌学家Elizabeth Pearce博士说。

“甲状腺功能减退症女性告诉我他们正在服用1,200卡路里的饮食,他们不能减肥。最后,减肥和保持它的难度要大得多,“ 波士顿医疗中心营养与体重管理中心主任,内分泌学家,体重减轻研究员,Caroline Apovian博士说。

但这并不意味着减肥不可能。在这里,一些提示,如果你有甲状腺功能减退症,会减轻体重。

首先要做的事情是:你必须得到它的诊断。

如果您正在经历甲状腺功能减退症状 -疲劳,不明原因的体重增加,对感冒,便秘和皮肤干燥敏感度增加 - 现在该看看您的医生,他们将进行血液检查以确定您的TSH水平。

如果你的医生发现高TSH水平,你可能会开始治疗甲状腺功能减退症 - 这是一个非常简单的方法:你将被开出一个便宜,安全和有效的合成激素,替代你的身体应该自己制造的激素。药物将恢复正常水平的TSH。

在一个完美的世界里,这意味着甲状腺功能减退症的重量会神奇地下降,对吧?不幸的是,它没有这样工作:“用甲状腺激素正常化甲状腺不会导致体重增加被扭转,”谭说。“为了减轻这种重量,你实际上需要为之努力,我知道这很不公平,因为你很容易获得它。”

下一步:升级你的力量训练程序。

研究人员不确定为什么,但你的甲状腺激素影响肌肉的功能; 在甲状腺功能减退症女性中,这相当于肌肉功能异常,这意味着即使在他们开始服用药物后,他们的建立和维持肌肉的时间也会更加困难,据Apovian说。“女性甲状腺功能减退症不得不在每一级都努力工作,”她补充道。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国