这些饮料会帮助你减肥比苹果醋效果更好


时间:2018-04-18 11:57:43  次浏览 )

 

 如果你喜欢苹果醋的味道,那么一定要喝,喝!但如果你是一个不喜欢纯酸的普通人,那么你应该知道没有证据表明饮用这些令人讨厌的东西实际上可以帮助你减少体重(或者传授互联网似乎与之相关的健康益处的清单) , 对于这个问题)。


也就是说,如果你是由Get-的形状有关ACV索赔动心,你应该知道,还有其他饮料,实际上也有助于促进健康减肥,尤其是当你有一个营养丰富的饮食和定期锻炼相结合他们。

总部位于纽约的RD Jessica Cording说,这些可以帮助你失去的体重有多少取决于你,身体成分和你的其他生活习惯,但是将这些添加到你的水分循环中肯定可以帮助你增加体重减轻潜力。

1.水
Cording说,当然,水可能有点类似,但它确实是你最好的选择。在一个非常基本的层面上,你的细胞需要水来完成他们的工作,而且充足的水分可以帮助你的身体更有效地工作。其他减肥水的好处:

它有助于扩大你吃的纤维,让你感觉饱胀。
它占用你的胃的体积,让你感觉更加饱足而不增加额外的热量。
由于很容易把饥渴的线索误认为饥饿,所以喝足够的H2O有助于确保当你不是真的饿时不会进食。

每个人的用水需求都不相同,但梅奥诊所建议大多数人的目标是每天喝8瓶8盎司的饮料。“这是一个很好的起点,但许多人的表现更好,”Cording说。这并不意味着你每天应该喝上一加仑的水,但多加一杯或两杯水可以产生很大的不同。

2.咖啡
每天喝一杯咖啡或两杯咖啡不会让你神奇地减少几个尺寸,但它可能会有所帮助。咖啡中的咖啡因增加了你身体的能量使用,即使你坐在你的屁股上,所以你喝完咖啡后会燃烧更多的卡路里,Mayo Clinic指出。该组织称,咖啡中的咖啡因也可能帮助你减少饥饿感,降低你过量的几率。

这并不意味着如果你还没有咖啡习惯,你应该喝咖啡。“这是一种温和的兴奋剂,太多会导致不安和心悸,”Cording指出。“你想击中那个甜蜜点,但不想过头。”她建议每天少于400毫克的咖啡因(换算成约四杯八盎司的咖啡)来看结果。

3.薄荷茶
Beth Warren Nutrition的创始人,现实生活中的真实生活的作者RDN Beth Warren说,薄荷是一种天然的食欲抑制剂。更好的是,即使你只是闻到它,它也立即有效,她说。

4.柠檬水
Cording说,有些名人发誓要用柠檬水,而且有一些东西可以。她说,它不仅主要由水构成,而且柠檬可以帮助消化,并帮助你排便。她说,这是柑橘可以帮助你消除膨胀的原因之一。

5.无论你想要什么

听到我们在这里:饮食可以是限制性的,如果你觉得自己正在剥夺自己,你不太可能坚持一种。虽然Cording发誓说水是减肥绝对最好的东西,但她表示,将一种非饮用水饮料加入您的曲目也是有帮助的,这样您就不会觉得自己错过了。那可能是康普茶,鸡尾酒或拿铁,这是你的选择。“这说法似乎比说你应该喝水更容易管理,”她说。

底线:饮料本身并不会让你达到你的减肥目标,但是当你将它们添加到健康的饮食计划和定期去健身房时,它们肯定会给你一个有力的帮助。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国