快速减肥的方法,我需要多久才能减掉10磅?


时间:2018-04-14 10:17:35  次浏览 )

 

一周内可能会减掉10磅。但是,它不会是10磅的体脂。一些体重减轻可能来自水。不推荐快速失去大量体重,可能会有危险。

该疾病预防中心(CDC)建议人们寻找减肥。虽然有些人在减肥之初可能每周失去更多的体重,但这对每个人来说都是不可能的。

那些设法减肥的人应该意识到,这种减肥速度是不可持续的。试图失去超过每周推荐1-2磅的人应该在医生的监督下这样做。

快速减肥确实伴随着风险,包括:

胆结石的可能性增加
脱水
电解质不平衡
头痛
疲劳
易怒
月经周期中断
风险增加的时间越长,有人遵循非常有限的饮食旨在快速减肥。

11种减少10磅的方法
 
失去10磅是一个非常现实的目标,比1周更长。要减掉10磅,一个人可以按照这些步骤行事。

1.遵循低卡路里饮食

减少卡路里是减肥的关键。

每天消耗的卡路里量取决于:

年龄
身体尺寸
活动水平
如果有人每天消耗的卡路里比他们身体使用的少,他们会减肥。

人们应该遵循低卡路里饮食来制造卡路里不足。这个计算器可以让你知道每天要吃多少卡路里来减肥。

大多数专家建议,一个人在减肥时不应该每天少吃1200卡路里。

2.避免垃圾食品
 
垃圾食品有:

高卡路里
没有填充
缺乏营养素
高碳水化合物
高盐
非常处理
垃圾食品的例子包括:

糖果
焙烤食品
加工小吃
大多数甜点
人们应该尝试吃整个单一成分的食物来帮助减少卡路里和碳水化合物的消耗。

3.添加瘦蛋白
 
精益蛋白有助于增强肌肉。精益蛋白质还可以帮助人们在进食后感到更饱腹。这可能意味着人们在进餐时吃更少的卡路里,并且由于感觉更饱满,可能会切掉一些不必要的碳水化合物,这可能导致体重减轻。

4.多走动
 
快速减肥的方法,我需要多久才能减掉10磅?
在休息期间走楼梯和步行可能有助于燃烧卡路里。

简单地移动更多可以帮助燃烧卡路里,燃烧更多卡路里可以帮助人在一周内减轻体重。

为日常生活增添更多活力的方法包括:

停在门外
步行5到15分钟
在午餐时散步
走楼梯
 
5.尝试高强度有氧运动
 
高强度有氧运动对某些人减肥是有效的。这是一种间歇训练方法,人们将剧烈运动和休息时间结合起来。

一项研究发现,与那些进行稳态锻炼的人相比,每周三次进行高强度有氧运动的人在15周的时间内体重减轻很多。稳态练习是一种活动,在整个训练过程中,人的心率和肌肉运动大致保持相同。

在开始任何高强度心血管锻炼之前,人们应该向医生咨询。这种激烈的练习并不适合每个人。

任何有以下健康问题或生活方式问题的人都应在尝试进行任何高强度运动前进行体检:

高血压
肥胖
心脏病
冠状动脉疾病
糖尿病或前驱糖尿病
吸烟
胆固醇水平异常
主要是久坐的生活方式

6.增加重量
 
阻力训练或举重可以帮助保护新陈代谢免受可能在节食期间发生的崩溃。

举重可以锻炼肌肉。肌肉质量比脂肪细胞燃烧更多的卡路里。身体在做全身抵抗运动时也会消耗更多的碳水化合物。

当有人将抗阻训练与有氧和有氧训练结合在一起时,他们会燃烧更多的卡路里。

每次训练持续30分钟以上的低强度到中等强度运动将逐渐导致身体停止依靠碳水化合物燃料并开始依赖脂肪。

这被称为“脂肪燃烧阶段”,这将导致体重减轻。

7.少吃碳水化合物
 
快速减肥的方法,我需要多久才能减掉10磅?
避免碳水化合物,如面包,可能有助于减轻体重。

低碳水化合物饮食可以帮助一个人在短时间内减掉几磅。一些研究支持减少整体碳水化合物摄入

例如,一项研究显示,低碳水化合物饮食可以帮助有糖尿病或没有糖尿病的人减肥。

当开始低碳水化合物饮食时,有些人可能会看到体重立即下降,以及长期体重下降。

碳水化合物导致身体储存多余的水分; 所以当一个人减少他们的碳水化合物摄入量时,储存的水量就会减少,从而导致体重减轻。

在开始低碳水化合物饮食之前,必须得到医生或营养师的建议,因为这种饮食会造成健康风险。

8.减少腹胀
 
身体持续多余的水或气体时会发生腹胀。去除引起腹胀的食物可以帮助减轻体重。这包括钠含量高的食物,如罐头汤,冷冻晚餐和碳酸饮料。

9.按照膳食计划
 
按照膳食计划可以帮助人们坚持饮食和保持更多的责任心。有一个人可以尝试的广泛的膳食计划。首先计划一周的每餐,并确保坚持每日目标。

10.改变行为
 
改变行为模式和生活习惯对于确保减肥计划的成功至关重要。研究表明,当人们意识到或注意到他们正在吃东西时,他们的渴望减少了,他们在实行分量控制方面更加成功,这是成功减肥的两个重要组成部分。

11.寻求支持
 
与其他正在减肥的人合作可能会使个体更有可能达到减肥目标。人们可以从朋友,家人和致力于健康生活方式的在线社区中找到减肥支持。研究表明,简单地接收短信支持可以促进健康的行为,可导致持久的体重减轻。

结论
 
尽管某人在一周内可能会减掉10磅,但除非在医生的直接指导和监督下,大多数人不应该这样做。在几周的时间内失去10磅是非常容易达到的,而不仅仅是一次。

那些无法坚持或遵循医生建议的人可能会通过随着时间对他们的饮食和锻炼惯例进行微小的改变而减肥。

虽然很多人可能会感到鼓励在一周内看到明显的体重减轻,但重要的是要记住,这是不可持续的,可能是危险的。最好和最成功的减肥是由于一个人可以长时间维持的小变化而发生的。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国