当你减肥的时候,这正是发胖的原因


时间:2018-04-03 12:37:17  次浏览 )

 

 举起你的手,如果你是你的假设下船尾出来的脂肪,当你减肥。这是一个公平的猜测 - 并不完全错误。但它绝对不能说明整个故事。


最近,一个古老的研究一直流传的是发现了大量的脂肪,你失去了实际呼吸了。有点诡异,是吧?

这项最初于2014年发表于BMJ的研究报告显示,研究人员研究了22磅脂肪中的原子在“丢失”时发生了什么,其中约18.5%的二氧化碳是通过肺呼出的 - 其余的根据研究结果,它变成了水,可以在你的小便,便便,汗水,呼吸,眼泪和其他体液中排泄。

营养与营养学院的发言人注册营养师Sonya Angelone表示,阅读这篇文章很容易,并且认为当你减肥时你正在呼吸大块脂肪,但这不是这种方式。相反,你实际上是在呼吸脂肪代谢副产品,如二氧化碳,而不是脂肪细胞本身。

哈佛医学院的医学和儿科医生以及麻省总医院的肥胖医学医师Fatima Cody Stanford博士说,当有人开始减肥时,他们的脂肪细胞就会减少,但实际上他们并没有完全消失。他们真的只是缩小。

这是棘手的地方:当你减肥时,你的身体实际上试图恢复体重以回到现状。斯坦福说,所以你可能会感觉自己的饱腹感有所下降,并且感觉自己有多饿。WTF,对吗?

幸运的是,运动可以帮助防止脂肪细胞再次变大,这就解释了为什么锻炼有助于保持体重回升,斯坦福说。

所以,当你减肥的时候,请记住,为了让你的身体适应新的常态,最好慢慢做。否则,它可能会进入自我破坏模式。而那些脂肪细胞并没有真正去过任何地方 - 它们只是减肥......就像你一样。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国