瘦素补充剂可以帮助你减肥吗?


时间:2018-03-16 08:54:21  次浏览 )

 

在今天的“你可以责怪你的荷尔蒙的东西”的版本中,你知道有一种激素可以调节你的感觉吗?哈佛医学院的医学博士Fatima Cody Stanford说,它被称为瘦素,而你的身体产生它的全部原因是帮助调节你的体重。


如果瘦素让你感觉饱腹,你可能会怀疑是否服用避孕药可以阻止那种不断感觉到的饥饿感 - 尤其是如果你试图(不成功)减肥。它提出了问题......

瘦素能帮助你减轻体重吗?
当医生首次发现瘦素时,他们(当然)想知道它是否可以用于减肥的药丸形式。但研究并没有发现一般人的情况。但有一个例外:瘦素缺乏的人可以从补充剂中受益,斯坦福说。

事情是这样的:拥有这件事情非常罕见,而且这不是你成年后才开发的东西。

瘦素缺陷通常在你成长的时候被诊断出来。斯坦福说:“这些孩子通常会在生命的头几个月内看到非常严重的肥胖症。通常,儿科医生会命令进行血液检查,如果瘦素缺乏是问题,这将标记出来。斯坦福德说,在这些情况下,医生可能会开出瘦素补充剂来帮助调节儿童体内的激素。但她又强调,这很少见。

对于初学者来说,你的身体甚至无法以补充形式吸收它,除非你有合理的缺陷,加利福尼亚州喷泉谷Orange Coast医学中心MemorialCare手术减肥中心的医学主任Peter LePort博士说。“这些在网上销售的东西销售虚假的希望,“斯坦福说。

斯坦福说,当你不需要它时服用瘦素可能不会有害 ......但这完全是浪费金钱。另外值得指出的是:这些药丸价格昂贵(通常他们通常至少50美分一颗药丸),所以采取他们可以真正加起来。

好的...但你能做任何事情来自然地改变你的瘦素水平吗?
瘦素水平随着食物的变化而变化 - 这就是为什么LePort建议慢慢进食并选择食物,这些食物可以让你在吃东西时增加饱腹感。

除此之外,遗憾的是没有任何科学证明可以帮助您改变瘦素水平。斯坦福大学说,一些研究人员正在研究对老鼠和老鼠的不同策略,但目前还没有发现可行的方法。


 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国