这位妈妈停止了找借口,并在9个月内减去了100英镑的体重


时间:2018-03-14 12:07:56  次浏览 )

 

之前:278磅

后:178磅

我的整个成年生活都经过加分。即使作为一个少年,我总是“更大”,我从来没有活跃过。但在我的大部分时间里,我的体重并没有让我感到困扰。我很自信也很开心。我获得了学士学位和MBA学位。

我不时节食,因为我觉得对于我这个大小的人来说这是社交上可以接受的事情。我在2008年做过体重监视器,体重减轻了20磅,但我重新回到了以前的饮食习惯,并获得了一切(加上更多)。我通过My​​FitnessPal开启和关闭了几年的卡路里。当我这样做时,我体重减轻了 - 但我也在挨饿。

然后,有一天早上,我踩上了磅秤,读数为278.5。我很沮丧。我简直不敢相信我那么沉重。我知道我必须做点什么。我只有32岁,但我的生命依赖于失去体重。我需要学习更好的饮食习惯,并开始锻炼身体,成为我的孩子更好的榜样。

那时我决定需要帮助。

由于我不了解健康习惯的第一件事,所以我加入了名为RevFit的健身房。在那里,我看到了从谁采取人民所有这些并排端转换图片集训班。通过这个计划,各种规模的女性都在减肥,所以我报名参加了。
 
膳食计划很难,但锻炼更难
 
这位妈妈停止了找借口,并在9个月内减去了100英镑的体重

在训练营计划中,你与训练师相匹配,并且每周与一群女性一起练习三次。锻炼是有氧运动和重量提升的混合。我们还得到了一个关注精益蛋白质和复合碳水化合物的膳食计划。

当我在2017年5月29日开始训练时,这是一天的行程。之后我无法走一个星期。

我一开始每天都在哭。我经历的酸痛无法形容。

但我正在减肥。我第一周就减掉了4.5磅,在第一个月内,我输了15.6磅和8.5英寸。

我开始注意到肌肉的定义。我的裤子变得松动了。两个月后,我失去了25磅 - 还有五个半月,我的起步重量已经下降了60磅。
 
加入锻炼小组让我有动力
 
这位妈妈停止了找借口,并在9个月内减去了100英镑的体重

我仍然每周三次去上午4:45的训练班。一天是指腿,一个是背部和二头肌,一个是胸部和三头肌。我们一直与一个合作伙伴合作,并且我们运动60分钟,交替的强度线路与有氧运动一样,如登山者,升降器或burpees。
 
饮食计划是严格的,但它的工作
 
该计划不含盐和奶制品,我喜欢盐和奶酪。给予双方都很艰难,但我决心看到变化。
 
这位妈妈停止了找借口,并在9个月内减去了100英镑的体重

现在,我一天吃五次。早餐我通常有燕麦片和蛋白质奶昔。对于我的小吃,我有一个蛋白质棒。午餐通常由低碳水化合物玉米饼,蔬菜和鸡肉或鱼肉组成。我下午点心是一种蛋白质奶昔和浆果。晚餐通常是茉莉花米饭,鸡肉或鸡蛋,以及更多的蔬菜。
 
我距离我的目标体重不到10磅
 
这位妈妈停止了找借口,并在9个月内减去了100英镑的体重

我开始锻炼已经有9个月了,而且我的体重最重时已经下降了100磅,距离我170磅的目标还有7.8磅(这比我在高中时要轻!)。

在32岁时,我是我一生中最强壮的人。我的手臂肌肉打击了我的思想。我对食物的态度与以前完全不同 - 我现在吃的是燃料。

但我最自豪的是我教孩子的健康选择。希望他们不会像我在成年时那样与体重一样挣扎。
 
我的建议对于任何想减肥的人
 
这位妈妈停止了找借口,并在9个月内减去了100英镑的体重

不要为自己找借口。你可以做任何你放心的事情。找到你的原因,写下来,并在你失去目标时回头看看它。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国