整体营养学家可以帮助你减轻体重吗?


时间:2018-03-10 10:25:10  次浏览 )

 

 苏珊生下第一个孩子后,她想减掉几磅重量以达到她的孕前体重。然后......生活发生了。当她大约八年前生下第四个孩子时,她的婴儿前体重为150 磅,高出120磅。


苏珊尝试了一种无休止的饮食循环。她去看医生,不情愿地和外科医生谈论胃绕道手术。在44岁的时候,她的减肥斗争只是令人沮丧。

然后,在2017年10月,她开始看到一个全面的营养师。而且第一次,她确实感到乐观,她可能会减肥。

什么是整体营养?
虽然注册营养师着眼于饮食,但整体营养学家也会关注其他生活方式因素,例如睡眠习惯,什么让你压力大,以及你的激素水平多(等待它)......整体方法,Erica Larson,综合营养学家和整体健康教练。


然后,在看到这些因素后,整体营养师制定了一个个人化的饮食计划,为每个客户。

例如,在苏珊第一次接受整体营养师的任命期间,她接受了基因检测和血液工作。通过这些放映,苏珊的营养师发现她的雌激素 水平很高,所以她建议苏珊开始激素治疗。


苏珊的营养师还建议她遵循30天的消除饮食。“没有麸质,没有乳制品,没有糖,没有大豆,没有蛋,”她说。“30天后,我一次添加了一种食品,并在几天之间。”

今天,苏珊采取了她的整体营养学家推荐的一些补充剂,如姜黄和维生素D,以解决她饮食中的缺陷。而且她几乎完全没有糖了。“我感觉很棒,”她说。“我从来不饿,我从不渴望任何东西。”

但严重 - 是整体营养学家合法吗?
研发人员必须参加认可机构的四年制课程,完成饮食实习,通过全国标准化考试,并参加继续教育课程。但是,培养成为一个整体营养师的过程并不是以相同的方式进行调节,这基本上意味着成为一个整体变得容易多了。

例如,拉森在综合营养研究所学习,这是一家网络学校,您可以在六个月到一年内成为健康教练。

如果你问RD,他们会告诉你整体营养学家往往不合法。“现在任何人都可以四处走动并称自己为营养师,”研究人员Vanessa Rissetto说,他解释说,这并不一定说明他们的培训和经验水平。(值得注意的是:许多健康保险公司似乎都是这样做的意见也是如此,因为他们会与研发部门进行会议,但不会与整体营养师进行会谈。)

但如果你问一个全面的营养师,他们会告诉你,他们的许多客户都对他们在寻求更多传统卫生专业人员的帮助后推荐的“一刀切”方法感到沮丧。


是一个整体营养学家适合你吗?
你可以在整体营养学家的指导下看到结果 - 但它们可能不会以你期望的形式出现。看看苏珊:到目前为止,她的体重已经减轻不少,但她说她的新饮食让她感觉很棒。她的营养师说,一旦他们对待她的激素问题并开始她的锻炼计划,她应该减肥更多。“我终于觉得自己正朝着正确的方向前进,”她说。

采取全面的营养方法很重要,承认Rissetto - 但她说,即使她们的头衔中没有“整体”一词,她和其他研究人员也可以提供这种方法。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国