生产后减肥秘诀:'我在5个月内失去了40磅'


时间:2018-03-10 09:36:50  次浏览 )

 

“转折点是我第一次在拥有宝宝后购物衣服。”

之前:186 

后:139

我不是那些一直讨厌锻炼和吃健康食品的人之一。18岁时我开始跑步,这导致我参加了半马拉松比赛,一场完整的马拉松比赛,最后还有两场半场比赛。然后我在2015年怀孕了,一切都改变了。

我完全失去了健身的习惯,停止了比赛的训练。我什么都没有做过运动,并且吃到了一切。在我怀孕的九个月里,我获得了超过50磅的体重。

然后,在我女儿出生一个月后的2015年7月,我去买衣服。我记得当初愉快地选择服装试穿,因为自从卡特琳娜出生以来,我第一次购买了一件与我的丈夫一起穿的衣服。我到了更衣室,双手放满衣服,并试穿10号裤子 - 我怀孕前的体型正常。他们甚至没有接近拟合。我坐在更衣室里开始哭泣。

我无法相信我会让它达到这一点。

我确保在整个一天的小吃
生产后减肥秘诀:'我在5个月内失去了40磅'
我是一个大社交媒体用户,所以我开始关注当地的培训师。这就是我找到OPEX Fitness和教练HenryToraño的方式。我看到了他的客户得到的结果,而且我想要,因此我聘请他在2015年7月开始与我一起工作。

根据我的目标,我可以回到怀孕前的体重,Toraño帮助我制定了一个饮食计划:每天摄入2000卡路里的蛋白质,碳水化合物,有限的咖啡和无添加的糖。

吃这种饮食的典型一天是:

*早餐: 3个鸡蛋,火腿,鳄梨和无麸质面包

*小吃: 3片瘦肉熟食,如火鸡

*午餐: 1杯糙米和鸡肉

*小吃:橄榄

*晚餐:瘦肉和蒸蔬菜

*睡前小吃:坚果或更多熟食肉

我全天都有这些零食,目的是加速我的新陈代谢。适应这些变化并不容易,但我坚持并继续前进。在我计划的第一个月后,我的体重下降了12磅。

我停止做只有心脏

生产后减肥秘诀:'我在5个月内失去了40磅'

我在Opex开始了一项新的健身计划,这与我以前依靠的日常锻炼的运行完全不同。我开始每周训练五天,训练时间为45-60分钟,比如跳起跳台和加强练习(如排球和卧推)来练习有氧运动。三个月后,我开始加入更多的重量和抵抗力 - 甚至还有一些体操!

 
Toraño在整个过程中都在我身边,不仅是健身教练,还是生活教练。我们每天与营养和健身保持联系,他很乐意回答我的任何问题,这真的帮助我继续前进。经过五个月的饮食和锻炼后,我的体重下降了40磅。

坚持我的新例程已经很困难
 
生产后减肥秘诀:'我在5个月内失去了40磅'

在我运动后的第一年,我不得不带着我的女儿去健身房。这意味着母乳喂养,换尿布等等都会中断。但是我仍然确信我完成了我的训练。

在我开始看到成功之后,我开始在Instagram上分享我的瘦身旅程照片。我收到很多来自追随者的支持性评论。知道我有跟随和为我生根的人帮助我坚持下去。现在我的女儿年纪大了,我为我们全家三口人准备了餐点,这有助于我们全部吃得健康,并且避免花钱购买低质量的食物。

最大的奖励是鼓舞其他女性健康。通过我的Instagram处理器分享我的故事@fitbyclau帮助我向其他女性展示了没有任何限制无法克服的问题 - 您只需要足够的目标并为其工作。

我的#1提示:不要害怕投资自己。如果你把钱花在别人身上 - 或者更糟糕的话,那些无关紧要的东西 - 把一些东西花在一个优秀的教练或营养食品上,这将有助于你过上更健康的生活。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国