想要保持体重?慢慢吃


时间:2018-02-14 15:41:43  次浏览 )

 

 2018年2月13日,星期二(HealthDay新闻) - 不要吞噬你的食物,尝试更慢地进食。日本研究人员的一项新研究表明,它可以帮助你减少不必要的体重。


同样有用:研究人员说,在睡前两小时避免餐后小吃和任何食物。

这项研究将这些简单的变化与较小的腰围相联系,并且降低了肥胖和超重率。

与吞食食物的人相比,那些以正常速度吃东西的人肥胖的可能性要低29%。但那些慢慢吃的人肥胖的可能性减少了42%。

另外,与那些快速或以正常速度吃东西的人相比,慢食者往往更健康并且有更健康的生活方式。

研究人员指出,这项研究不能证明进食速度会导致或阻止肥胖,只是看起来是相关的。他们由日本福冈九州大学医学科学研究院卫生保健管理与管理系的福田康久博士领导。

但是,缓慢进食可能在抑制肥胖方面发挥重要作用,康涅狄格州德比耶鲁大学预防研究中心主任戴维卡茨博士说,他没有参与这项研究。

Katz说:“ 对饮食强加正念和纪律的做法可能有助于减肥和保持健康。他还是美国生活方式医学院院长。

缓慢进食是一种更有意识的方法。他说,食物的选择更有意识,而且饮食的质量而不仅仅是数量。


Katz说:“在睡觉前的几个小时内避免食物也表明一种更加周到的饮食方法,涉及一些合理的限制,”Katz说。

该研究团队的调查结果来自于对近6万名日本糖尿病患者的健康保险数据进行了分析,这些糖尿病患者在2008年至2013年间提出了保险索赔并定期进行检查。

检查包括体重和腰围测量以及血液,尿液和肝功能测试的结果。参与者也被问及他们的生活方式,包括饮食和睡眠习惯以及酒精和烟草使用。

在研究开始时,超过22,000人经常快速吃东西,而正常速度的将近33,500人,并且以近4200人的速度吃得更慢。

研究发现,虽然腰围减小(这是一种潜在有害的胸部隆起的一种征兆),但它们在缓慢或以正常速度吃饭的人中却较小。

晚饭后吃零食,睡觉后两小时内进食也与体重变化有关。不吃早餐不是。

以前的研究已经将饮食与葡萄糖耐量降低和胰岛素抵抗联系起来。研究表明,这可能是因为快餐者在饱腹感之前会消耗更多的食物。

然而,慢食者在食用太多之前会感觉到饱腹感。

纽约纽约大学医学中心高级临床营养师Samantha Heller说:“慢食有其优点和缺点。”

一方面,慢饮食使我们的身体有时间注册满足感和丰满感,所以我们倾向于少吃,她说。

“我们更有可能品尝到食物的味道,口感,微妙的口感和口感,”Heller说,他没有参与这项研究。“研究表明慢食者消耗更少的卡路里,增加饱腹感和减少饥饿感。”

另一方面,有些人在他们面前徘徊的时间越长,他们吃的越多,她说。

“这就是说,吃速度似乎更加有害,”海勒说。“像我们许多人一样,加速吃饭的人围绕着比他们需要更多的卡路里。”

Heller说,快速食用肥胖,心血管疾病和代谢综合征的风险更高。


“在很多欧洲国家,慢食是一种生活方式,”她说。“在美国,速食是最主要的,因此,我们需要鼓励文化转变,采取慢食和真正享受美食的方法。”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国