如何用肉桂,姜和蜂蜜制作一个燃烧脂肪的茶


时间:2018-02-11 13:37:56  次浏览 )

 

 温暖的饮料,满足你的甜食,  有助于防止体重增加?除了火茶之外,您还可以品尝到一种易于制作的饮料,它只需要三种配料:新鲜的生姜,肉桂棒和蜂蜜。


“这是一种放纵,但它仍然保持你的体重,”健康专家兼Masala Body的创始人Nagina Abdullah说。

这是因为在你的饮食中加入更多的肉桂对你的腰围可能是个好消息。研究表明,肉桂,生姜和肉豆蔻等香料可能有助于增加饱腹感和模仿甜味; 因此,他们可以帮助你  减少糖。吃肉桂也与更好的血糖调节,改善的心脏健康和大脑功能有关。而姜也被认为是平腹食物,因为它有助于消化,并有助于体重管理。在2012年的一项研究中,研究人员发现,餐后喝热姜饮料的参与者感觉更饱满。

还好:除了是一种饮食友好的饮品外,火茶也可能具有消化功能。新鲜的姜可能有助于  镇定胃部不适  ,  缓解痉挛。同时,蜂蜜已被证明有助于  缓解顽固的咳嗽。

最好的部分?这种饮料超级简单。只需将肉桂棒和新鲜的生姜放入水中煮约20分钟,让口味渗透进去(“这就是所有口味和好处缓慢出现的地方,”Abdullah解释说。)应变,然后将蜂蜜淋入蜂蜜中,甜头。您可以在本周早些时候酿造大批量的产品,并将其放入冰箱,然后在准备好温暖的餐后饮品时加热杯子。

“你会感觉到你对这些原料的组合感到愤怒,”阿卜杜拉说,补充说,虽然这种饮料不辛辣,但由于肉桂的作用,它确实有一种“甜辣辣味”。

观看上面的完整视频,获取简单的分步说明。然后喝!
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国