如何皮肤贴片可以防止体重增加


时间:2018-01-03 12:39:26  次浏览 )

 

 如果你已经成为假期体重增加的受害者,那么采取健康饮食和增加运动的可能性很可能在你的新年决议清单上。然而根据一项新的研究,一个简单的皮肤补丁总有一天可以帮助我们减轻体重。


新加坡南洋理工大学(南洋理工大学新加坡分校)的科学家们创造了一种能够将潜在有害的白色脂肪转化为能量燃烧的棕色脂肪的皮肤贴剂。

在最近的一项研究发表在杂志上的小方法,研究人员揭示了补丁怎么小鼠在4周内减少脂肪量和体重的增加喂食高脂肪的饮食。

新加坡南洋理工大学化学与生物医学工程学院的Chenjie Xu及其同事说,他们的小说创作可以为肥胖的治疗和预防提供一个非侵入性的策略。

根据美国疾病控制和预防中心(CDC)的统计,肥胖现在影响到美国成年人的37.9%左右,使他们处于心脏病,中风,2型糖尿病甚至某些癌症的风险之中。

虽然健康的饮食和运动是减肥的关键,但这些策略并不适用于每个人。一些肥胖的人可能会转而使用减肥药物或手术,这会造成严重的副作用。

考虑到这一点,徐和同事们创造了一个皮肤贴片,可以通过增加体内棕色脂肪的数量来减轻体重。

白色的脂肪与棕色的脂肪
棕色脂肪或棕色脂肪组织通常被称为“好”脂肪,因为它会燃烧我们消耗的热量来产生热量。婴儿的褐色脂肪含量要高于成年人; 随着年龄的增长,棕色脂肪的含量会减少,但成年人的棕色脂肪最常见于脖子上。

白色脂肪或白色脂肪组织被认为是“坏”脂肪,因为它是身体储存我们消耗的多余卡路里的结果。

过量的白色脂肪可能会对健康有害,特别是当它被储存在腹部时。事实上,研究表明,腹部脂肪含量较高的人患心血管疾病和癌症的风险较高。

近年来,研究人员发现如何将白色脂肪转化为棕色脂肪,科学家们认为这可能是一种治疗肥胖症的有效方法。新研究使这一战略更接近现实。

Xu及其同事的皮肤贴片由数百个包含两种药物之一的微针组成:目前用于治疗膀胱过度活动的β-3肾上腺素能受体激动剂和用于治疗甲状腺功能低下的甲状腺T3三碘甲状腺原氨酸T3。

研究人员指出,在以前的研究中,这两种药物都可以将白色脂肪转化为棕色脂肪。

将贴剂放置在皮肤上约2分钟,并且针嵌入并开始降解。药物逐渐传递到皮肤下的白色脂肪,他们转换成白色脂肪棕色脂肪。

有希望的结果在老鼠
当研究人员在喂食高脂饮食4周的小鼠中测试皮肤贴片时,他们看到了有希望的结果。

“随着小鼠皮肤中嵌入的微针,周围的脂肪在5天内开始变褐,这有助于增加小鼠的能量消耗,从而减少体内脂肪的增加。

事实上,研究人员目睹啮齿动物的体重增加和脂肪量减少了30%。

研究小组指出,当β-3肾上腺素能受体激动剂和T3三碘甲腺原氨酸口服给药时,会产生严重的副作用。但是,他们的补丁提供了一个更安全的选择。

Xu补充说:“我们在贴剂中使用的药物数量远远少于口服药物或注射剂量,这样可以降低药物成本,而我们的缓释设计可以将其副作用降到最低。

总体而言,研究人员认为,他们的发现可能会提供一个新的方法来对抗肥胖 - 这是我们这个时代最大的公共健康负担之一。

“这些数据应该鼓励人类I期临床研究将这些基础科学发现转化到床边,希望这些微针贴片可以发展成为在不久的将来预防或治疗肥胖的既定成本效益模式。 “
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国