清洁您的幼儿的阴茎


时间:2018-02-02 20:39:44  次浏览 )

 

 不管他是否受过割礼,保持你的阴茎干净很重要。保持你的小儿子的阴茎干净可能有助于预防感染和其他问题。随着你的儿子变老,教他如何洗和照顾他的阴茎。


清洁自然阴茎

不要强迫包皮回到阴茎尖端。起初,宝宝的包皮无法拉回(收回)在阴茎头上。在生命的头几年(虽然可能需要更长的时间)后,包皮会逐渐收缩。到五岁的时候,他的包皮通常完全可以收回。到目前为止,用温水冲洗阴茎的外面。将您的儿子的包皮过早地推回可能会损坏它并导致疤痕组织形成。

当包皮容易缩回时,每日清洁。要在包皮下清洁,尽可能轻轻地将其推向身体。用温水小心清洗整个区域。然后更换阴茎头上的包皮。

一个3岁的男孩可以被教导在他的包皮下清洁,作为他的卫生的一个正常部分。当一个男孩到达青春期时,他需要每天在他的包皮下清洁。

如果您的儿子的包皮到达青春期时未完全收缩,请咨询您的医生。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国