羊膜综合征


时间:2018-01-23 12:43:50  次浏览 )

 

 重要 

报告羊膜综合征报告的主要标题可能不是您所期望的名称。请检查同义词列表以找到本报告涵盖的替代名称和无序细分。

同义词

ABS
羊膜破裂顺序
羊膜带
羊膜带序列
羊膜畸形,粘连,残破(ADAM)复合体
先天性收缩环
收缩带综合征
肢体壁复杂
Streeter异常
Streeter乐队
Streeter发育异常
障碍细分

没有
一般讨论;一般交流

羊膜带综合征是一种众所周知的与各种不同的先天缺陷有关的疾病。重要的是要注意,没有两例羊膜带综合征是完全相似的,并且相关的症状是高度可变的。羊膜带综合征的严重程度可以从单一的单独的发现到多种损伤并发症。手臂和腿最常受到影响。头部和脸部,以及在某些情况下,各种内脏器官也可能受到影响。羊膜带综合征的确切原因尚不清楚,有争议。已经提出了两个主要理论来解释障碍的发展。有一种理论认为这种疾病是胎儿内部出现的原因(内在理论); 另一种理论将这种疾病归因于对胎儿的外在作用(外在理论)。内外因素都可能引起羊膜带综合症,一名婴儿的病因可能与另一名婴儿的病因不同。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国