什么是乳腺炎?


时间:2018-01-20 21:39:53  次浏览 )

 

 在美好的一天,你的乳房可以感到温柔。他们总是站在前线,每天下午慢跑,蹒跚学步。他们不经常感染,但是当他们这样做时,它可以像没有坏胸罩或PMS疼痛一样受到伤害。


感染乳腺组织的全名是乳腺炎。如果你正在哺乳,那就叫做哺乳期或产褥期乳腺炎。如果你不是,那就叫做乳房周围炎。乳房炎可以让你感觉到你有流感,但它可以更快地治愈。

原因

乳腺炎是哺乳期妇女常见的疾病。美国有十分之一的母乳喂养妇女能够得到这个产品。这是由牛奶管道中的牛奶造成的。这种情况发生在你的宝宝没有吸吮或贴合正确的时候,或者偏向另一个乳房时。如果您不经常喂养或抽水,也可能发生乳房炎。

哺乳期妇女不是唯一得乳腺炎的人。如果你不是母乳喂养,乳头破裂或乳头穿孔会导致乳房感染。两者都允许细菌进入牛奶管道。在吸烟的妇女中这是特别常见的。

症状

就像任何其他感染一样,感染区周围的组织也会发炎,以防止其蔓延到身体的其他部位。在乳腺炎的情况下,受感染的乳管导致乳房肿胀。你的乳房可能会显得红润,感觉温暖或温暖。


许多患有乳腺炎的女性感觉自己感染了流感,包括发痒,发冷,发烧达到101F 或更高。

你也可能有你的乳头排出或在你的乳房感到一个硬肿块。

诊断

乳腺炎的症状可以很突然地出现。在感觉到乳房有任何不适之前,你可能感觉自己感冒了。当你感到疼痛或看到红肿时,尽快打电话给你的医生。


你的医生可以根据体检来诊断乳腺炎。发烧和寒战使它消失,乳房上的一个红色的楔形区域指向乳头。

有两件事情可以排除:乳腺炎不及时治疗时发生的乳房脓肿,罕见的炎症性乳腺癌和红肿的症状。

治疗

如果你不是母乳喂养,抗生素应该让你感觉好一两天。按照指示采取他们。

如果你正在哺乳,照顾好自己 - 当你有一个孩子的时候可能很难做到这一点,这会让你感觉快一点。喝大量的水,穿宽松的胸罩,尽可能地休息。你的医生可能会建议布洛芬,或类似的东西,照顾发烧和疼痛。

保持母乳喂养并将牛奶移入和移出管道是很重要的。即使这可能是痛苦的,它不会伤害你的宝宝。

预防

紧身的胸罩和衣服给你的乳房施加压力。保持轻松和松散。


为了防止牛奶倒流,确保你的宝宝正确连接,并在每次喂食时将乳汁全部排出。一个哺乳顾问可以帮助,如果你需要的支持。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国