先天性脑积水 - 主题概述


时间:2018-01-19 12:18:29  次浏览 )

 

 什么是鞘膜积液?


鞘膜积液(称为“HY-druh-seel”)是围绕一个或两个睾丸周围的水状液体的积聚。它会导致阴囊或腹股沟区肿胀。

先天性鞘膜积液是婴儿与生俱来的鞘膜积液。出于多种原因,鞘膜积液也可能在以后出现。这个话题是关于男性新生儿常见的先天性鞘膜积液。

鞘膜积液的肿胀可能看起来很可怕,但通常不是问题。宝宝2岁时可能会消失。

什么原因导致先天性鞘膜积液?

出生前一个月左右,婴儿的睾丸会从腹部向下移动到阴囊内,同时腹部有一些内衬。衬里撕裂,在睾丸周围留下一个小空间。这个空间通常在婴儿2岁时关闭。

有时流体泄漏到空间中,像一个小水球一样充满。这是一个鞘膜积液 camera.gif。当空间关闭并将流体收集在内部时,称为非通气性鞘膜积液。通常,身体随时间吸收液体。

如果这个空间没有封闭,阴道和腹部之间的流体会来回移动。这被称为交流鞘膜积液。肿胀来来去去。这个问题通常通过手术来解决,以防止腹股沟中的疝气。

另一种类型的鞘膜积液是精索的鞘膜积液。它位于阴囊上方。流体通常在几个月内被吸收,最迟在1岁或2岁时被吸收。可能会误将腱索包裹成腹股沟疝。

有什么症状?

通常的症状是阴囊肿胀。肿胀不会伤害。如果您的小孩感到疼痛,请联系医生。疼痛可能意味着你的孩子有疝气或其他问题。

如何诊断先天性鞘膜积液?

医生一诊断期间先天性鞘膜积液体检,其中包括对孩子的健康问题。肿胀往往容易看到,所以鞘膜积水通常不难识别。但医生会想排除其他情况。

如何处理?

大多数情况下,你只需要注意肿胀的变化。如果肿胀变大或如果它来去,告诉你的医生。

在下列情况下,您的小孩可能需要手术切除液体:

他2岁时仍然有鞘膜积液。
肿胀来来去去。
肿胀导致疼痛。
肿胀变得更糟。
如果需要手术,医生或护士会给你的孩子药物让他睡觉。腹股沟区将做一个小切口(切口)。在手术结束时,剪裁将被缝合。医生可能会问你是否希望他或她在同一次手术中检查相对的腹股沟部位是否有鞘膜积水或其他问题。手术后,您需要照顾腹股沟切口并观察感染迹象。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国