婴儿男孩的鞘膜积液


时间:2018-01-19 12:15:09  次浏览 )

 

 一个鞘膜积液是在男孩的阴囊肿胀,薄囊保存他的睾丸。当内部积累过多的液体时会发生这种情况。这种情况在新生儿中最为常见,虽然年龄较大的男孩和男人也可以得到。


听起来或看起来严肃,甚至痛苦,但不要担心,它不会伤害你的宝宝。它甚至可能自行消失,尽管你仍然应该看医生。

原因

你的儿子出生之前,鞘膜积水可以开始。他的睾丸在他的肚子里生长,然后通过一个短的隧道进入他的阴囊。每个睾丸都有一个液囊。正常情况下,出生前隧道和囊封闭,婴儿的身体吸收里面的液体。如果这个过程没有进行,他可能会发生鞘膜积液。

有两种类型:

当囊状物像正常一样闭合时,非传导性鞘膜积液发生,但男孩的身体不吸收其内的液体。
当囊不密封时发生通信性鞘膜积液。有了这种类型,随着时间的推移,他的阴囊可能会膨胀得更多。

过早出生的婴儿更容易发生鞘膜积液。

症状

鞘膜积液不会受伤。你会注意到唯一的症状是你的一个或两个儿子的睾丸肿胀。即使他没有疼痛,你也应该看看儿科医生,确保他没有其他引起肿胀的健康问题,如感染,肿瘤或疝气。

非传染性鞘膜积液的肿胀不变。一个交流的鞘膜积液可以在白天变大,如果你轻轻地挤压它,流体将从阴囊移出并进入他的腹部。

获得诊断

当你带你的儿子去看医生时,她会做体检。她会检查他的阴囊是否有液体和压痛,她会通过它发光,看他的睾丸周围是否有液体。


她还会检查确保你的宝宝没有疝气。

你的儿子也可能有一个血液测试和超声波,以确保没有任何其他事情导致肿胀。

治疗

在男孩的第一个生日之前,鞘膜积液通常自行消失。如果没有,或者如果它变大,你应该把他带回他的医生,看看他是否需要治疗。

如果你的儿子患有交通性鞘膜积液,儿科医生通常会推荐手术,而不必等待手术消失。

医生可以在一个简短的手术称为hydrocelectomy删除鞘膜积液。

你的宝宝会得到药物麻痹他的身体或把他完全放下。然后,外科医生在他的阴囊或下腹部进行切割。外科医生然后排出液体并缝合囊袋。一旦完成,你的儿子可以在同一天回家。

手术后的日子里,你需要保持清洁干燥。医生和她的团队将告诉你如何照顾你的儿子,因为他愈合。

几天后,你可能需要把他带回医生,以确保他的治疗情况良好。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国