健康与安全,出生至2年 - 主题概述


时间:2018-01-17 12:44:22  次浏览 )

 

 这个话题提出了一些方法来帮助预防婴幼儿的疾病和意外伤害。这并不包括孩子面临的每一个风险。但它确实涵盖了许多对这个年龄段的儿童来说可能是危险的最常见的危害和情况。


在这个年龄,你对孩子有什么期望?

看着你的孩子成长是一个奇迹。但在这个年龄段有一些担忧:

你的孩子无法理解和认识到危险。您需要采取措施保证您的小孩不受家庭内外的日常危害的伤害。
你的孩子的免疫系统还没有完全发育。这使得你的孩子更容易感染细菌和病毒。
请记住,没有人可以一直看着孩子的一举一动,或者百分之百的安全家园。试着在监督你的孩子,采取安全防范措施,让你的孩子探索一个平衡。尽可能了解孩子的成长和发展。这样做可以帮助您学习如何回应并对您的孩子的行为产生积极影响。

你能做些什么来帮助你的孩子安全?

您可以:

监督你的孩子在房子内外。例如,总是使用汽车座椅,当他们与宠物进行交互时,仔细观察你的孩子。
练习健康的习惯。保护你的孩子免受疾病和感染。例如,经常洗手,保持玩具清洁,确保你的孩子接受了免疫接种,然后去所有的孩子都去看望。确保所有访客都及时接种疫苗。
在家里采取安全措施。例如,在楼梯前使用滑动门,不要将橡皮筋等小物放在触手可及的地方。并且总是让宝宝睡在自己的背上。
什么样的设备可能是危险的?

2岁以下的婴幼儿经常使用汽车座椅,婴儿床,婴儿车,婴儿围栏和高脚椅。如果任何设备被磨损或破损,或者使用不当,可能会有危险。

你的压力水平如何影响你的孩子的安全?

照顾好自己是保证孩子安全的重要部分。当父母或看护人疲倦,饥饿或情绪耗竭或有关系问题时,大多数儿童受伤。家庭压力的其他常见原因包括日常事务的变化,搬家,或期待另一个孩子。

如果你感到压力,获得帮助。和你的医生或你的孩子的医生交谈,或者去找一位顾问。定期与朋友聚会,或加入育儿小组。

呼叫 马上,如果你觉得你是要伤害自己或你的孩子。

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国