什么是SIDS?


时间:2018-01-06 21:26:06  次浏览 )

 

 新的父母尽其所能保持婴儿健康。但是有时候,一个看起来完美无瑕的婴儿没有明确的理由就去世了。


当这种情况发生在1岁以下的婴儿身上时,医生称之为婴儿猝死综合症(SIDS)。因为这种情况通常发生在一个婴儿睡着的时候,所以也可能会听到这个叫婴儿床死亡或婴儿床死亡的情况。

难以预测的事实使得小岛屿发展中国家成为美国12个月以下婴儿死亡的主要原因。它每年宣称约有1600名婴儿。

什么导致SIDS?

医生不确定,但他们有一些想法。有些婴儿的基因或基因改变会导致某些健康问题,导致小岛屿发展中国家。

其他婴儿的大脑出现问题,控制呼吸,心率,血压,温度和睡眠时间。

现在,没有办法测试这些问题。但是研究人员发现了一些事情,如果放在一起,就会冒一点风险:

隐藏的健康问题,如大脑缺陷
在生命的前6个月
压力来自睡眠不好的地方,二手烟或呼吸道感染
请记住,这些都不足以造成小岛屿发展中国家。

谁影响?

你无法预测你的家庭是否会被小岛屿发展中国家所感动,但是有一些事情使它更有可能:

年龄。1至4个月的婴儿最为常见。但它可能会在人生第一年的任何时候发生。

性别。这更可能影响男孩,但只是轻微的。

比赛。这在非洲裔美国人,美洲原住民和阿拉斯加当地人中经常发生。医生不知道为什么。

出生体重。对于早产儿来说更可能的是,特别是那些出生非常小的婴儿,而不是足月的婴儿。


家族 历史。一个婴儿的几率高,如果兄弟姐妹或表妹通过从SIDS了。

妈妈的健康。这是更可能发生在一个婴儿的母亲:

少于20岁
没有得到很好的产前护理
吸烟,使用毒品,或在怀孕期间或婴儿第一年饮酒

你能预防小岛屿发展中国家吗?

是。你可以做一些简单的事情来保持你的小孩的安全:

把宝宝放在背上睡觉。一旦她自己翻身,睡在她的肚子上是安全的。在此之前,请记住这句话:“重新入睡”,这将有助于保持宝宝的SIDS低得多的几率。

选择一个坚实,平坦的表面为她的床。使用紧张的床单。将枕头,毯子和其他物品放在睡眠区域之外,直到她至少达到1.你可以sw her她的温暖,直到她学会如何翻身。

睡在同一个房间,但不在同一张床上。与宝宝共享一个房间可以减少一半的机会。但是和她睡在同一张床上提高了她的可能性。尽量不要在坐着抱着宝宝的时候睡着。

如果可以的话,使用奶嘴,接种疫苗和哺乳。所有三个降低她的风险。

在睡着的时候保持冷静。当你把她放下的时候不要压过她。她的房间应该凉爽舒适。您可以使用一种特殊的可穿戴式毯子(称为睡袋)来遮盖她的身体,并揭开她的脸。


不要吸烟,喝酒或使用药物。你怀孕的时候对宝宝成长不好。使用毒品和酒精,甚至可能使你不那么警觉或小心的父母。二手烟的呼吸也会增加小岛屿发展中国家的可能性。

怀孕期间保持健康。避免冒险行为,吃健康的食物,并看你的医生定期检查。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国