怀孕时可以泻盐浴吗?


时间:2018-06-27 21:19:32  次浏览 )

   
泻盐浴可能是孕妇缓解疼痛和疼痛的有效和安全的方法。

泻盐是硫酸镁的结晶形式。使用泻盐作为家庭补救剂的人认为他们的身体吸收了一些这些矿物质。

在本文中,了解怀孕期间服用泻盐浴的好处以及可能的风险。
 

怀孕时可以泻盐浴吗?

 

只要怀孕的人不吸入泻盐或浴缸过热,他们可以使用泻盐浴来缓解各种症状。

有关Epsom盐浴对妊娠相关不适的益处的大多数证据都是轶事。

但是,医生和研究人员普遍认为,只要人们采取适当的预防措施,他们是寻求救济的安全途径。
 

怀孕期间泻盐浴的好处

 

怀孕期间服用泻盐浴有许多潜在的好处。这些包括以下内容:
 

1.减轻疼痛和疼痛

 

怀孕期间,肌肉酸痛,圆韧带疼痛和腿抽筋都很常见。虽然没有什么科学证据表明硫酸镁可以缓解疼痛,但温水浴的热量可以帮助放松肌肉。
 

2.减轻压力

 

在温水浴中浸泡可以帮助缓解压力。对动物模型的研究表明,镁也可能是一种天然的压力缓解剂和抗抑郁药。
 

3.痔疮的帮助

 

怀孕期间便秘是常见的。除了子宫重量和发育中的婴儿,这可能会增加痔疮的可能性。

痔疮在肛门周围可能会发痒或受伤。在温水浴中浸泡可能有助于缓解痔疮引起的不适,而泻盐的抗炎特性可能有助于收缩静脉。


4.增加镁水平


怀孕时可以泻盐浴吗?

要制作Epsom盐浴,将2杯盐加入一盆温水中。

 

当一个人怀孕时,他们对镁的需求会增加。

事实上,研究表明,镁缺乏在许多育龄妇女中很常见。

尽管还没有科学依据,但在Epsom盐浴中浸泡可能会让身体吸收镁。
 

5.缓解瘙痒

 

怀孕的人经常会因为皮肤伸展以适应不断增长的胎儿而经历瘙痒。

泻盐浴可以舒缓瘙痒。沐浴后使用保湿霜应有助于提供长效缓解。
 

如何使用泻盐

 

要制作Epsom盐浴,请用温水填充浴盆,并混合2杯泻盐直至其完全溶解。

怀孕的人应该把他们在浴盆里度过的时间限制在12-15分钟,以减少过热的风险。
 

风险

 

医生通常认为在Epsom盐浴中浸泡是安全的。

但是,食用过量的泻盐可能导致中毒或硫酸镁过量,这对人和他们的胎儿是有害的。

泻盐浴也会造成人体过热的风险。如果怀孕者的体温过高,可能会伤害胎儿。美国妇产科学院(ACOG)建议怀孕期间保持核心体温低于102.2°F。
 

结论

 

在怀孕期间,泻盐浴可以从几种症状中受益。

然而,对于怀孕并服用泻盐浴的人来说,避免摄入泻盐或使身体过热是至关重要的。

泻盐广泛用于杂货店,药店和在线。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国