每个孕期胃紧缩的原因


时间:2018-04-28 19:18:53  次浏览 )

 

怀孕往往是女性生活中激动人心的时刻,但同时也是充满奇特的新身体症状或体验的时刻。胃紧缩是许多妇女在怀孕期间经历的一种症状。

怀孕期间腹部或腹部收紧的原因很多,根据妊娠期不同,这些可能会有所不同。

在这篇文章中,我们看看原因,以及何时与医生交谈。

第一个三个月

为什么女性在怀孕的前三个月可能会感觉肚子紧缩,其中有很多原因,其中包括:

拉伸

在第一个三个月期间,子宫正在生长并迅速伸展以容纳正在增长的胎儿。

随着韧带和其他组织的拉伸,这可能会导致腹部痉挛或尖锐,刺痛或腹部一侧的疼痛。

气或便秘

整个怀孕期间气体疼痛是一个非常普遍的问题 它会导致腹部抽筋或痉挛,并且可能非常痛苦。

便秘也是怀孕早期的常见抱怨。不断变化的妊娠荷尔蒙可以减缓胃肠道。

此外,一些产前维生素中的铁会使凳子变硬,使其难以进入浴室。气体和便秘有时会使人感觉胃部紧缩。

流产

很少,收紧腹部可能表明流产,即在20周之前丧失妊娠。

然而,在怀孕第12周之前流产最为常见。其他流产征兆包括:

轻度至重度背痛
鲜红色或棕色阴道流血
抽筋
阴道排出组织或血块
怀孕的症状或体征减少,如孕吐或乳房胀痛
流产的迹象因人而异,在某些情况下,女性可能根本没有任何征兆。孕妇在怀孕早期进行定期产前检查对于医生可以监测婴儿的发育情况非常重要。

在怀孕早期,女性应该向医生的办公室打电话,任何阴道出血,特别是如果它是红色的,类似于一段时间。

第二个三个月
沿着子宫侧面的拉伸,痉挛和刺痛通常持续到妊娠中期,称为圆韧带疼痛。圆韧带位于子宫的任一侧,并将子宫连接到腹股沟。

在怀孕期间,韧带随着子宫的生长而伸展,这可能会导致剧烈的疼痛。这种疼痛通常随着位置的变化而发生,例如坐着站立或弯腰。

大多数女性开始感觉到自己的子宫收缩,并且在怀孕的第二个三月期间定期收紧一些时间,这是他们怀孕14到28周的时间。这些被称为Braxton-Hicks收缩,虚假劳动或练习收缩。

Braxton-Hicks宫缩的目的是为子宫准备劳动和分娩的辛苦工作。据认为,它们有助于调节子宫肌肉并促进血液流向胎盘。

布拉克斯顿 - 希克斯的收缩是正常的并且很常见。它们通常持续约30至60秒,但可以长达2分钟。它们并不像定期收缩那样痛苦,但仍可能导致相当大的疼痛和不适。

有些事情可能会引发或恶化布拉克斯顿 - 希克斯的收缩:

性或性高潮
脱水
一个完整的膀胱
婴儿尖锐的踢
尽管Braxton-Hicks宫缩在怀孕期间很常见,但重要的是在产前检查时向医生提及。医生可以帮助确定他们是Braxton-Hicks,还是他们可能是早产的迹象。

在下列情况下致电医生很重要:

宫缩越来越紧密
休息或饮用水不会缓解宫缩
有流体从阴道泄漏
有阴道流血
医生应评估这些症状以确保女性没有出现并发症或早产。

第三个三个月
 
每个孕期胃紧缩的原因
在第三个三个月,Braxton-Hicks的收缩可能会增加。

与Braxton-Hicks收缩相关的胃紧缩在妊娠末三个月增加强度和频率。在子宫准备出生时,这些收缩在怀孕的最后几周特别常见。

但是,注意并跟踪它们仍然很重要。如果一个小时内有一个女人超过几个,她应该跟她的医生说话。

一个人可以做的减轻疼痛和伸展感的事情包括:

喝一杯水:脱水是Braxton-Hicks收缩的常见触发器。尝试喝一大杯水并躺下几分钟。
使用浴室:充满膀胱与Braxton-Hicks收缩增加有关。有时,只使用浴室和清空膀胱可以阻止收缩。
改变位置:有时身体位置可以对子宫施加压力,引发布拉克斯顿 - 希克斯收缩。尝试转换位置或躺下。
洗个热水澡或淋浴:坐在温暖的浴缸里可以放松包括子宫在内的疲劳或疼痛的肌肉。
喝一杯茶或热牛奶:温牛奶或凉茶既可以放松又可以保湿。
如果家庭疗法不能缓解胃紧缩或一小时内有四次以上的收缩,那么给医生打电话很重要。

劳工与布拉克斯顿 - 希克斯的收缩
许多女性在接受布拉克斯顿 - 希克斯(Braxton-Hicks)宫缩的情况下打电话给医生或去医院,特别是在怀孕结束时。随着布拉克斯顿 - 希克斯的收缩变得越来越强烈和频繁,人们常常感觉劳动力正在开始变为现实。

但是有一些差异:
 
布拉克斯顿 - 希克斯的收缩 真正的劳动
强度和频率不规则 靠得更近,逐步更强
不舒服 痛苦
可以通过家居措施缓解,包括饮用水或躺着 家庭措施并不能缓解他们
没有其他劳动的迹象 可能有其他劳动迹象
其他劳动迹象可以包括:

背部疼痛或抽筋
从阴道泄漏液体
血性阴道分泌物
与往常一样,有必要联系医生或带着任何疑问或顾虑前往医院。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国