35后怀孕


时间:2017-10-07 10:48:49  次浏览 )

 

 俗话说:年龄不过是一个数字。但是,当涉及到怀孕和健康怀孕时,这很重要。放心,大多数健康的女性,35岁以后甚至40岁的孕妇都有健康的婴儿。那并不意味着你不应该考虑在怀孕期间最大限度地发挥你的健康和宝宝健康的智能步骤。

 
如何增加健康宝宝的机会?
 
先入为主的检查和咨询。当你决定你准备好一个婴儿时,重要的是在受孕之前采取一些步骤。见医生检查,以确保您在受孕前健康。与他交谈,以确保你对情绪准备怀孕。
 
早日定期产前护理。您怀孕的前8周对您宝宝的发育非常重要。早期和定期的产前护理可以增加您安全怀孕和健康宝宝的机会。产前保健包括筛检,定期检查,怀孕和分娩教育以及咨询和支持。
 
获得产前保健还有助于为35岁以上的妇女提供额外的保护。它可以使您的医生保持领先于怀孕时年龄较大的妇女更常见的健康状况。例如,您的年龄可能会增加妊娠糖尿病和先兆子痫的风险,这是导致尿中蛋白质高血压的病症。在产前检查,医生会检查你的血压,测试你的尿蛋白和糖,并测试您的血液 葡萄糖水平。这样,任何潜在的问题都可以及早得到处理。
 
考虑对35岁以上的妇女进行可选的产前检查。您的医生可能会为您提供特别适用于老年妈妈的特殊产前检查。这些测试有助于确定有婴儿出生缺陷的风险。向您的医生询问这些测试,以便您可以了解风险和益处,并确定适合您的内容。
 
 
服用产前维生素。所有育龄妇女应服用含有至少400微克叶酸的日常维生素。怀孕前3个月前后每天摄取足量的叶酸有助于预防婴儿脑部和脊髓的缺陷。服用叶酸对老年妇女有较高的保护水平,老年妇女的生育障碍宝宝的风险较高。一些产前维生素有800-1,000毫克叶酸。这在怀孕中仍然是安全的。事实上,一些妇女需要超过400公斤以防止出生缺陷。不要求你的医生不要超过1000毫克(1毫克)叶酸。具有神经管缺陷的儿童病史的妇女需要4000 mcg。
 
如何降低妊娠问题的风险?
 
你应该得到与宝宝一样的TLC。照顾自己将帮助您管理任何现有的健康问题,并保护您免受怀孕相关的糖尿病和高血压。而且你的健康越好,对你而言就越好。
 
跟上其他医生约会。如果您有慢性健康问题,如糖尿病或高血压,请确保您跟上您的正常医生约会。在怀孕之前管理您的状况将使您和您的宝宝保持健康。一定要看到你的牙医定期检查和清洁。拥有健康的牙齿和牙龈可以减轻早产儿的机会,并减少出生体重低的婴儿。
保持健康,均衡的饮食。吃各种食物将帮助您获得所需的所有营养。选择大量的水果和蔬菜,全谷物,豆类,瘦肉和低脂奶制品。每天至少要喝4份奶制品和其他富含钙的食物。这样,您的宝宝发育时,您将保持牙齿健康。还要确保包括良好的叶酸食物来源,如叶绿色蔬菜,干豆,肝脏和一些柑橘类水果。
 
获得推荐的重量。与你的医生谈谈你应该获得多少体重。正常体重指数的妇女在怀孕期间应增加25至35磅。如果您在怀孕前超重 ,您的医生可能会建议您只能获得15至25磅的重量。肥胖女性应该获得约11至20磅。获得适量的体重减轻了宝宝生长缓慢的机会,并降低了早产的风险。您还可以降低发展怀孕问题(如妊娠糖尿病和高血压)的风险。
 
 
定期锻炼 定期运动将帮助您保持健康的怀孕体重,保持身体健康,缓解压力。只要确保你和你的医生一起检查你的运动计划。您最有可能在整个怀孕期间继续您的正常运动。但是,如果您需要缩小或修改您的日常生活,您的医生可以帮您弄清楚。
 
停止吸烟和喝酒。像所有的孕妇一样,你不应该在怀孕期间喝酒或吸烟。喝酒可以增加宝宝的心理和身体缺陷的风险。吸烟增加了提供低出生体重婴儿的机会,这在老年妇女中更常见。不吸烟也可以帮助预防先兆子痫。
 
询问医生有关药物。与您的医生谈谈在怀孕期间和母乳喂养期间可以采取什么药物。这包括处方药和非处方药,补品和自然疗法。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国