水杨酸祛痘,它是痤疮最糟糕的噩梦


时间:2018-03-14 12:18:54  次浏览 )

 

 你可以随时指望在最糟糕的时刻出现的事情:你的婆婆,你的期限和突破。有趣!


然而,与你的MIL不同的是,你可以使用一些东西使你的粉刺消失,或者至少不会那么频繁地出现。这是你的新护肤BFF,水杨酸。

什么是水杨酸?

水杨酸是一种β-羟基酸。与α-羟基酸不同,它是油溶性的,康涅狄格皮肤病组的 Deanne Mraz-Robinson医师表示,它可以穿透皮肤的皮脂(读取:皮肤腺体中的油性分泌物),深入到毛孔中。这就是为什么它被发现在许多疙瘩战斗脸洗,如露得清的无油痤疮压力控制清洁剂。

水杨酸是做什么的?
更像是不能做的事情。Mraz-Robinson说,水杨酸是一种去角质剂,能够堵塞毛孔,使它成为防治痤疮的冠军。

请记住,白头和黑头是由死皮,残渣和油堵塞毛孔引起的。特别是容易出现痤疮的皮肤通常不会自我去角质,因此死皮会聚集在一起而不会脱落,导致更多的丘疹和黑头。水杨酸可以深入到你的毛孔并分解那些粘稠的死细胞,以防止未来突破。

水杨酸也减少了石油生产,痤疮的另一个主要原因。它还具有一些天然的抗菌和抗炎性质 - 当涉及治疗痤疮时,主要优点。

但是,一般来说,它对于白头和黑头更有效,而对于被称为囊肿性痤疮的痛苦大而持久的颠簸则更有效。这是因为囊肿性痤疮主要是由荷尔蒙改变和痤疮细菌引起的

你如何使用水杨酸?

你会想要在你的清洁剂或痤疮治疗产品中寻找水杨酸。寻找2%的浓度,因为这已被证明是临床研究中最有效的剂量。

有一点需要记住:“过度使用水杨酸会刺激和干燥,”Mraz-Robinson说。(毕竟,它会吃掉多余的油。)她建议您始终将您的水杨酸产品与无油润肤霜配对,以防止皮肤干燥。

你也想避免使用水杨酸和其他强力去角质剂,如乙醇酸。组合可以严重干燥你的皮肤 - 所以交替使用它们。

水杨酸也是阿司匹林的活性成分。如果你对阿司匹林过敏,你应该跳过那种水杨酸洗脸。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国