麦卢卡蜂蜜真的可以治愈你的痤疮吗?


时间:2018-03-06 12:06:20  次浏览 )

 

 麦卢卡蜂蜜是今年美丽世界的回归女王。而且就像你高中时的回归女王一样,这真的很擅长很多事情。


但除了舒缓过敏,抵抗细菌,甚至帮助你更好地睡眠之外,麦卢卡蜂蜜最大的承诺之一就是其应对痤疮的能力。就连像Kourtney Kardashian这样的名人都声称这有助于zap顽固的痘痘。

从新西兰蜂蜜中榨取这种特制蜂蜜能够真正清除你的肤色吗?以下是皮肤科医生必须说的话:

为什么麦卢卡蜂蜜适用于痤疮
基本上,对于你的皮肤来说,一般来说它的好处使它对痤疮起作用,Schweiger皮肤科集团的 Karen Hammerman博士说。

“它的抗炎作用可以减少痤疮炎症,而作为一种抗菌剂,它会使很少细菌感染毛孔并导致痤疮,”Hammerman说。这应该有助于现有的突破看起来不那么红肿,并防止未来的痛苦丘疹。

她说,它还可以帮助消除死皮细胞,防止它们堵塞毛孔并导致黑头和白头。纽约市皮肤科医生皮肤科和激光组织的创始人Arash Akhavan说,甜味剂的舒缓和保湿特性可以治愈现有的粉刺,并且有助于加速老年痤疮疤痕的恢复。

如何使用它
作为一种现场治疗,只需将少量的药物涂抹在现有的疙瘩上并让它坐下即可。“留下吧,让蜂蜜发挥它的抗菌魔法,”哈默曼说。你越早发现疙瘩形成,你会看到越来越快的结果。

由于蜂蜜是如此滋润,使用它作为一种清洁剂是一个滋润的选择粉刺干燥治疗产品的皮肤。用几滴温水稀释麦卢卡蜂蜜慷慨的娃娃。“用指尖轻轻按摩面部周围运动的混合物。冲洗干净,“Akhavan说。

您也可以将地面燕麦,麦卢卡蜂蜜和柠檬汁混合成糊状,制成面膜。申请并留下长达15分钟,指导哈默曼。或者,如果仅仅使用麦卢卡蜂蜜作为面膜,那么请等待约30分钟,她说。然后用温水清洗并拍干。

有什么缺点吗?
请记住,即使你没有摄入,蜂蜜也有一些风险。“过敏反应是可能的,特别是如果你对蜜蜂或花粉过敏,” SmarterSkin皮肤科创始人Sejal Shah博士说。所以,如果你有蜜蜂过敏,请远离这个东西远离FAR。

如果您的花粉过敏较轻微,请安心使用,并进行现场测试。在你的下巴或脖子上稍微涂一点,让它静置几分钟,取出,看看是否有任何反应。如果你不发痒,发红,或肿胀,你可以清楚地在皮肤较大的部位使用它。

要找什么
麦卢卡蜂蜜是来自新西兰的一种非常特殊的蜂蜜(具体来说,是蜜蜂为麦卢卡植物授粉),但许多品牌都在用模仿的东西跳跃,并没有提供相同的好处。

Hammerman说:“'生','有机'或'纯'等标签不足以保证产品具有所有药物特性。”它必须在新西兰生产和包装。

麦卢卡蜂蜜上有几个评分系统,可以帮助您了解产品的合理性(以及其抗菌力如何强大)。UMF(Unique Manuka Factor)是UMF Association在新西兰设立的评分系统。Hammerman说,具有这种标签的产品应该具有至少15的UMF才能有效。对于在MGO系统上评分的产品(你会在Manuka Health等产品上看到),Hammerman说这个数字应该至少为250。
 
麦卢卡蜂蜜真的可以治愈你的痤疮吗?
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国