你如何摆脱胸部痤疮?


时间:2018-02-21 14:04:07  次浏览 )

 

 痤疮可以出现在不同的身体部位,包括胸部。胸部痤疮有很多潜在的原因,并且通常人可以通过避免引起疾病的触发因素来减轻他们的症状或避免发展痤疮。

根据美国皮肤病学会的报告,痤疮是美国最常见的皮肤疾病。虽然在青少年和年轻人中很常见,但是在30到50岁之间出现了女性痤疮的情况。

胸部痤疮有几个不同的潜在原因。确切的原因会因人而异。

胸部痤疮的快速事实:
痤疮几乎可以出现在身体的任何地方。
激素波动可能会导致痤疮突破。
高糖食物可能导致胸部痤疮。
有什么症状?

痤疮有许多不同的症状。它可以出现在以下几个方面:

面对
颈部
肩膀
臀部
背部
胸部
痤疮可以表现为:

白头
黑头
囊肿
青春痘
结节
丘疹
痤疮可能导致比皮肤瑕疵更多的问题。痤疮患者可能会遇到:

萧条
自卑
黑点
疤痕

胸部痤疮的八个原因

以下是一些胸部痤疮最常见的原因:

荷尔蒙波动
含糖食物
脱水
锻炼
带染料或香水的洗衣洗涤剂
皮肤干燥和日晒
油性润肤霜
化妆和香水
1.荷尔蒙波动

虽然在青少年和年轻人中常常是典型的,但激素还可以在老年女性在其乳房周围或其附近发生痤疮时发挥作用。乳房肿胀引起的变化激素和摩擦可能导致痤疮发作。

2.含糖食物

含糖食物会引发血糖迅速上升,这可能会导致痤疮在胸部和其他身体部位容易粉刺。痤疮是由含糖食物引发的人应该减少他们消耗的糖量。

3.脱水

没有喝足够的液体会对人体健康的每个部分(包括他们的皮肤)产生不利影响。当一个人脱水时,他们的皮肤更容易变得干燥和片状。干燥指示皮肤增加油脂产量以尝试对其进行再水化。

薄片可能会卡住过度油腻的毛孔,使其成为更多痤疮的食谱。一个人可以通过每天摄入足够的水分来防止胸部痤疮脱水,增加疾病,运动​​或极端高温时的液体摄入量。

4.锻炼

虽然锻炼通常可以帮助人保持健康,但锻炼会导致某些人胸部痤疮。摩擦皮肤与汗水混合在一起会导致一个人在他们的胸部发展痤疮。

为了防止这种情况发生,一个人应该穿着宽松的衬衫,并在锻炼后不久淋浴。如果不能立即淋浴,一个人应该使用痤疮药物擦拭。

5.用染料或香水洗涤洗涤剂

穿干净的衣服通常可以帮助预防粉刺,因为它们有助于防止污垢和其他污染物卡在毛孔中。有些人可能会发现某些洗衣粉,特别是染料和香水的洗衣粉会导致痤疮发作。一个人将他们的暴发追踪到洗衣粉应寻找染料和无香料的洗涤剂。

6.皮肤干燥和日晒

太阳有助于清除粉刺是一种常见的误解。事实上,日光照射会使痤疮变得更糟,包括胸部痤疮。日晒可能会导致脱水干燥已经干燥的皮肤,导致痤疮形成。

在这些情况下,痤疮形成,因为身体开始产生更多的油,以帮助补充皮肤水分。胸部痤疮的人可能想要考虑非毛孔堵塞保湿剂并限制阳光直射。

7.油性润肤霜

保湿剂可以对付干燥,破裂的皮肤非常有用。对于一些人来说,使用油基润肤霜或润肤露可能会导致胸部发生脱落。

油基润肤霜会堵塞毛孔并堵塞污垢和细菌,导致痤疮形成。如果皮肤干燥是一个问题,一个人应该与他们的皮肤科医生或其他医疗专业人员谈论保湿剂,不会堵塞毛孔或寻找非致密或无油润肤霜。

8.化妆和香水

与有香味的洗衣剂类似,香料可能刺激皮肤引起痤疮形成。化妆可能会导致类似的反应,并可能堵塞毛孔。发现化妆品或香水引起突发事件的人应该避免将其应用于胸部以避免突破。

改变生活方式以摆脱胸部痤疮
一个人通常可以采取一些简单的步骤来预防胸部形成痤疮。由于一个人可能有一个以上的触发器,所以他们必须找出导致痤疮的原因。一旦确定了原因,一个人可以做出适当的修改来帮助阻止它。

一些常见的生活方式变化包

保持区域清洁,特别是在锻炼,做庭院工作或出汗后
避免含糖量高的食物
避免将化妆品,香水或乳液涂抹在胸部等区域
运动时穿着宽松的衣服,在炎热的月份
避免使用染料和香味的洗衣粉

是痤疮还是毛囊炎?
毛囊炎是毛囊的炎症,通常由酵母或真菌引起。毛囊炎具有类似于痤疮的症状,在受影响的区域的皮肤上出现小颠簸。

一个人可能会错误毛囊炎痤疮。通常,他们可能不会怀疑毛囊炎,直到传统治疗痤疮失败之后才开始。

与痤疮不同,毛囊炎可能在休息几个月或几年后再次灼热。此外,毛囊炎往往很痒,而痤疮则不是。

患有毛囊炎的人在炎热和潮湿时期可能会发生爆发。其他一些潜在的原因包括:

有油性皮肤
使用类固醇
使用沉重的润肤霜
长期服用抗生素
穿着不吸水的衣服
使用热水浴缸或温泉
由于毛囊炎与痤疮不同,它需要不同的治疗。一个痤疮没有通过典型治疗清理的人应该与他们的医生讨论是否患有毛囊炎。

什么时候去看医生

痤疮可能不需要医生的照顾。

一个人经常可以用非处方的洗涤剂,抹布,乳液和面霜自己治疗痤疮。

一些经历过痤疮的人可能能够通过避免可能导致痤疮的潜在触发来预防未来的暴发。

一旦发生囊肿或结节或有其家族史的人应在痤疮开始发展时立即去看医生,因为这些类型的痤疮可能会导致永久性疤痕。

早期治疗可以帮助防止对皮肤的伤害。此外,一个痤疮似乎并不清楚的人也可能希望寻求医生的帮助。

遇到来去痘痘的人应该去看医生。当出现瑕疵时,一个人应该寻求医疗护理,因为它可能是毛囊炎。

最后,由于严重的痤疮,一个人可能会经历抑郁或自卑。在这些情况下,一个人可能希望与专业人士交谈以帮助管理他们的情绪。

带走
胸部痤疮是一种常见的皮肤疾病。有些人可以通过非处方药和生活方式改变来治疗胸部痤疮。其他人可能需要寻求医疗帮助清理粉刺。

任何人都会遇到严重的痤疮或痤疮,如果不能清除,应该去看医生,以确保它不是另一种皮肤状况。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国