抽动症 - 主题概述


时间:2018-02-01 21:47:03  次浏览 )

 

 什么是图雷特的障碍?


抽动秽语是一种从儿时开始的大脑疾病。患有抽动症的孩子会发出声音或动作(如咳嗽或抽搐),使他们无法控制。这些被称为tics。

抽搐通常在2岁左右开始。他们可能在12岁时最差。在青少年时期,抽搐往往会减少。他们可以继续进入成年期,但发生次数少于儿童时期,并且不那么严重。

是什么导致了图雷特的混乱?

图雷特往往跑在家庭。其他可能增加风险的因素包括:

一位母亲谁了严重的恶心和呕吐的过程中怀孕的头三个月,是严重的胁迫下她的过程中怀孕,或者谁喝了很多咖啡,抽烟,或在怀孕期间饮酒。
出生时没有足够的氧气或血液供应。
低出生体重和体征的脑损伤或放大部分大脑。
出生体重低于相同的双胞胎。
有什么症状?

大多数图雷特的孩子有不同的抽动模式。抽动可能不明显。他们可以是运动或声音持续数秒或数分钟的阵阵。

抽搐可以包括:

轻轻地抽动着眼睛。
脖子跳动。
咳嗽或咽喉清除。
运动和声音的混合。
图雷特的人在身体的某些部位建立和建立感受到一种冲动是很平常的。这种冲动只能通过执行tic来缓解。但并不是每个患有这种疾病的人都意识到这些冲动。

图雷特的疾病是如何诊断的?

医生可根据您孩子的病史和症状诊断抽动症。医生可能想知道是否给孩子造成学习或社交问题。

没有测试来诊断图雷特的。但在某些情况下,可能会进行脑电图(EEG),CT扫描或血液检查来检查其他健康问题。您的医生也可能会检查注意力缺陷多动障碍(ADHD),强迫症(OCD)或其他学习或行为问题。这些问题有时会伴随着图雷特的混乱。

如何处理?

图雷特病的治疗主要集中在帮助孩子应对抽动症。了解抽动如何影响你的孩子可以帮助你和你的孩子知道什么期望。这可能有助于确定何时发生抽搐,以及在这段时间孩子的生活中发生了什么。

如果抽动症严重影响你孩子在家或学校的生活质量,那么辅导,减少抽动症(习惯逆转)的行为疗法和药物可能会有帮助。如果你的孩子有其他的医疗问题,可能需要首先治疗,看看他们是如何影响你的孩子的症状。

当你的孩子有图雷特的时候,你能指望什么?

尽管你可能在电影或电视上看到过,但是大多数抽动症患者并没有无法控制的诅咒或性行为。

随着你的孩子老化,抽动模式可能会改变。抽搐可能会持续数周甚至数月。他们也可能从一种改变到另一种。抽搐可能会变得更糟,然后变得更好。你的孩子可能会得到一个新的抽动,或者一个老的可能会回来。

抽搐可能会无缘无故地恶化。你的孩子可能会试图抑制抽动,这可能会使他们持续的时间更长,或比其他时候更糟糕。当你的孩子生病,压力或兴奋时,他们可能会变得更糟。

有了图雷特并不意味着你的孩子在学校会有社交问题或麻烦。你可以帮助你的孩子学习应对抽动。开始了解更多关于图雷特和在家里的支持。和你的孩子的老师一起工作,这样他们就可以了解抽动对孩子的影响。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国