饮用水会改善勃起功能障碍吗?


时间:2018-05-14 19:43:27  次浏览 )

 
勃起功能障碍可能受许多因素影响,包括水合作用水平。脱水可以减少血量并影响情绪,所以一个人可能会发现饮用水可以帮助维持勃起。

勃起功能障碍或ED是男性难以达到或维持勃起的时候。估计有3000万男性在某个时候经历过ED。广泛的因素可能会影响ED。

在这篇文章中,我们看看水合作用与ED和性行为之间的关系,如何判断你是否脱水以及其他勃起功能障碍的原因。


脱水与ED有关吗?

 

一个人的水合水平可能影响临时ED。缺乏足够的身体水分会影响人的生理和心理。

一个人需要几个元素来实现和维持勃起。这些步骤中的一个或多个步骤的分解意味着他可能无法实现足够稳固的勃起。该过程包括:

  • 性唤起,或发送到大脑的刺激血液流向阴茎的信息
  • 增加血液流入阴茎称为阴茎海绵体的两个房间,导致阴茎肿胀并直立
  • 当一个男人射精时,血液离开房间,勃起消失

当一个人脱水时,他的体内血液量与他正常水合时没有那么多。因此,他的血管变得狭窄,因为没有足够的血液来保持紧张。这会阻碍血液流向身体的所有部位,包括阴茎。

很少有研究关注脱水是否直接导致勃起功能障碍,因此需要进一步研究。

当一个人脱水时,他们的身体会释放更多量的血管紧张素I,导致血管收缩。

人体血管紧张素I的血管紧张素II的存在与动物研究中的性功能障碍有关,尽管需要更多研究如何影响人类。

除了影响阴茎勃起的脱水的身体影响外,情绪也与脱水有关。

2011年的一项小规模研究发现,轻度脱水与男性记忆力减退,紧张和焦虑有关。

一个人的精神状态会对他们的性行为和ED产生深远的影响。根据美国家庭医生学会的报告,压力,焦虑,抑郁和紧张可能都对ED有贡献。因此,与脱水有关的情绪变化可能导致ED。

 

脱水症状

 

一个人的体液需求可能因身体尺寸,体力活动水平和暴露于温暖的温度而有所不同。

当一个人轻度脱水时,他们可能会出现以下症状:

  • 黑尿
  • 口干
  • 疲劳
  • 头晕
  • 口渴

喝足够的水可以帮助一个人在几个层面上感觉更好,包括性表现。一个人应该喝足够的水,所以他们的尿液颜色清晰,并且不会感到口渴。

如果一个人在开始出现脱水迹象时不喝水或其他液体,他们可能会进行严重脱水。这可能会变成医疗紧急情况。

严重脱水的症状包括:

  • 混乱
  • 有强烈的口渴感
  • 即使在温暖的气候下也不会出汗
  • 低血压
  • 几乎不产生尿
  • 快速的心率


勃起功能障碍的原因


饮用水会改善勃起功能障碍吗?
高血压可能会增加ED的风险。
 

一个男人可以有多种原因体验教育。所有年龄段的男性都可以体验这种状况。虽然人们将ED与老年人联系起来,但事实并非如此。

影响血流量的某些情况会导致ED,包括:

  • 糖尿病
  • 高血压
  • 酒精和烟草使用的历史
  • 脑或脊髓损伤史
  • 辐射到睾丸的历史
  • 多发性硬化症
  • 帕金森病
  • 膀胱或前列腺手术
  • 行程

服用某些药物也与ED有关。这些包括抗抑郁药,降血压药和疼痛药物。

此外,精神健康障碍,焦虑或与伴侣的功能障碍关系都可能导致男性ED。

 

结论

 

ED是影响男性的常见和可治疗的疾病。虽然医生还没有进行具体的研究,研究脱水如何特别影响ED,但还有其他研究和文献可以建立联系。

然而,脱水通常是一种暂时性病症,通常不是长期ED的唯一因素。如果一个人一直无法获得或维持勃起,他应该与他的医生谈谈诊断。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国