随机勃起是否正常?


时间:2018-03-31 19:21:44  次浏览 )

 

 男性经常会经历勃起,有时被称为骨头,没有身体或心理上的刺激。虽然通常不会引起关注,但可能会感到尴尬。

青少年和成人随机勃起是正常的,特别是在醒来时。睾酮的波动可能是负责任的。

在本文中,我们探讨随机勃起的原因和治疗,以及与勃起功能障碍(ED)的联系。

什么是正常的?

勃起通常发生在一个人被性唤起时。随机勃起是指“​​无处不在”发生的一次,没有任何性刺激。

它们在青少年和年轻人中最常见,但任何年龄的男性都可能会经历勃起。这是完全正常的,可能表明健康的性功能。

醒来随便勃起是特别常见的。这就是所谓的夜间阴茎肿胀。

然而,如果一个人勃起时勃起,但在性激起时经常不能产生或保持勃起,这可能是ED的标志。

原因
当一个人通过思考,看到或感受某些性兴奋的东西或某人而变得兴奋时,通常会引发勃起。

大脑发出的信号扩大了与阴茎连接的动脉,使更多的血液进入。通常将这种血液带回身体其他部位的静脉会缩小。这会导致阴茎肿胀和僵硬,形成勃起。

没有性刺激的勃起可能有几个原因。

夜间阴茎胀痛,有时被称为早晨的木头,可能是由于夜间荷尔蒙变化或与床单接触造成的身体刺激引起的。

健康的男性通常会在睡着的时候体验3-5次勃起,每次持续25到35分钟。

荷尔蒙的水平在一天中也会波动,特别是睾酮,这可能导致随机勃起。

2006年,一项研究综述得出结论,睾酮对于勃起的形成至关重要。十年后,单独的评论也表明这种激素在性功能中起着重要作用。

然而,睾丸激素在随机勃起中的参与仍不清楚。

随机勃起和勃起功能障碍
 
随机勃起是否正常?

一个人在性刺激时偶尔无法产生或维持勃起是正常的。这可能是疲劳或酒精消耗引起的。或者,可能没有明确的理由。

但是,如果这种情况频繁发生,则可能表示ED。

身体和心理因素导致ED,并且认识到哪些是负责任的可以帮助确定最佳治疗。

如果有人经历随机勃起并且经常无法在受刺激时产生并维持勃起,则该情况很可能是由心理因素引起的。

身体原因可能包括神经或血流问题,而西地那非(伟哥)等药物可以帮助增加阴茎血流量。然而,随机勃起是这些药物可能的副作用。

管理
随机勃起可能难以避免,因为它们意外发生。这可能会导致尴尬。

管理随机勃起的技巧包括:

隐藏勃起。坐在桌子后面,用袋子或其他物体作为盾牌,或重新布置裤子的布料可以帮助掩饰勃起。
聚焦。重新引导注意力可以减少勃起。有些人可能会发现执行一项心理任务很有帮助,例如解决简单的数学问题。
避免进一步刺激勃起。如果勃起受到运动或衣服的进一步刺激,可能需要更长时间才能消失。
变冷了。如果可能的话,在寒冷的天气里出门或洗冷水澡都可以帮到你。
结论
随意勃起是所有年龄段男性的共同经历。它们不是有害的,通常不表示潜在的健康状况。

但是,如果随机勃起变得麻烦或者出现其他症状,请寻求医生的建议。怀疑ED的人也应该和医生交谈。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国