关于瑜伽对勃起功能障碍的了解


时间:2017-12-27 12:29:03  次浏览 )

 

 勃起功能障碍发生在男性不能达到或维持勃起时。研究表明,每天或同样频繁的练习瑜伽可能有助于男性改善性健康。

勃起功能障碍或ED 可能有许多原因,从受限制的血液流动到男性服用药物,以及心理和情绪问题。

虽然一些ED的原因可能需要医疗,但男性正在探索替代医学技术来减少ED。瑜伽是一个例子。

关于瑜伽和勃起功能障碍的快速事实:
瑜伽是一种古老的运动和呼吸练习。
围绕瑜伽和减少ED的研究正在增加。
一些研究已经将瑜伽和男性性表现联系起来。
ED最好的瑜伽姿势
研究目前不存在具体的瑜伽姿势和减少ED的好处。然而,研究人员在写作杂志和阿育吠陀医学综合科学对瑜伽,知识的机构提出意见紧张救援,和性功能。下面列出的五个姿势是基于他们的建议。

1:Ardha Matsyendrasana(鱼的半主)

这个姿势是为了促进消化和血液流向主要器官,包括肝脏,脾脏,胰腺和骨盆区域:

双腿向前伸展开始坐姿。
在膝盖处弯曲右腿并将其穿过左侧,将右脚放在地板上。
然后吸气,然后向右转,向左伸展左肘,将左肘放在右膝上。
那些特别灵活的人可以在扭转的同时将背后的手紧握。
释放姿势并从坐姿开始。在另一边重复。
1.jpg

2:Siddasana

Siddasana是一个经典的瑜伽姿势,有时被称为完美姿势,可以保持很长时间。对于男性来说,它具有刺激骨盆区域和提高灵活性的好处:

  • 坐在地上,双腿向前伸展。
  • 将膝盖左腿交叉,将左脚靠近右大腿内侧。
  • 重复右腿的运动,将右脚放在左脚踝上。右脚跟应该压在耻骨上。

一个人可以留在这个位置,练习深呼吸。他可能希望交叉双腿,并首先穿过右腿重复。

3:Garduasana

也被称为鹰姿势,这个站姿要求平衡。如果他正在发展他的平衡,一个男人应该在靠近墙壁或坚固的家具的地方进行表演。这种姿势以增加血液流向骨盆而闻名,使其对ED患者有潜在的益处。

  • 站在两条腿上。
  • 想象一下右腿是连接到地面的根。慢慢抬起左腿,扭转右膝盖,如果可能的话,将脚的顶部放在右小腿的后面。
  • 弯曲膝盖加深伸展。如果需要的话,一个人可以抬起手臂肩膀高度,并跨越另一个。
  • 保持位置5到10秒,释放,然后重复另一条腿。

4:Pavanamuktasana

pavanamuktasana也被称为风消除姿势,因为它促进肠道蠕动,并可以减轻胃痛的气体。

此外,它有助于动员和温暖骨盆肌肉和生殖器官。

  • 躺在地上,伸出双腿。
  • 然后吸气,呼气,将一个膝盖朝胸部。把手臂绕在膝盖上,尽可能拉近腿部。
  • 继续吸气和呼气,同时保持位置。
  • 释放和降低腿。在另一边重复。

5:沙瓦萨

也被称为尸体姿势,这往往是在瑜伽课上进行的最后一个姿势。

虽然几乎任何人都可以执行shavasana,但它可能是最难做到的一个。

这是因为它涉及到安静,内省,专注于呼吸。

 

  • 躺在地上,双臂伸展在两侧。将手掌向上指向天空。
  • 把身体的每个部分都慢慢放松。先从右脚趾开始,然后是脚踝,小腿,膝盖等等。切换到可视化的左腿放松,并向上穿过身体。
  • 深呼吸,同时保持放松的重点。如果需要,一个人可以保持在这个姿势15至20分钟。
  • 5.jpg

 

瑜伽姿势避免

虽然瑜伽姿势不一定会对男人的性表现产生负面影响,但任何姿势不正确都可能使身体过度伸展或拉伤。


出于这个原因,开始瑜伽练习的人往往最好寻求专业瑜伽教练的建议。


研究学习对瑜伽和教育有什么看法?

据“性与婚姻疗法杂志”发表的一项研究显示,瑜伽有助于减少:


血压

身体质量指数

心率

因为高血压和体重过重都与ED有关,上面强调的好处可以帮助男性降低ED的发生率。


该杂志的文章还表明,瑜伽增加血液流向生殖器,这可能会增强性功能。


瑜伽具体研究


在“性医学杂志”上发表的研究报告研究了65名24至60岁的男性,他们参加了为期12周的瑜伽课程。


参与者被要求在他们的瑜伽练习之前和之后评分他们的性功能。在12周结束时,男性报告射精控制,勃起和性高潮增加。


减轻压力


发表在杂志上的另一篇文章Andrologia问男人确诊患有ED服药他达拉非(西力士)或采取他达拉非,并采取在压力管理计划一部分。


8周后,参加压力管理计划的男性表现出压力减少和应激激素皮质醇减少,导致更好的性功能测量。


虽然男性并没有专门将瑜伽作为压力管理的一部分,但瑜伽是一种压力管理实践。



带走

一个人应该和他的医生讨论他的整体健康状况,以确保他对某些瑜伽练习足够健康。例如,比克拉姆(Bikram)和“热”瑜伽练习涉及在非常热的演播室中进行瑜伽。对于有血压和心脏问题的男士来说,这种瑜伽方法可能不被推荐,因为它可能太费劲了。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国