性期间勃起功能障碍


时间:2017-10-28 21:01:38  次浏览 )

 

 更多性别比勃起


让男人谈论他们的性行为是很好的。亚特兰大的临床心理学家和认证的性治疗师珍妮·肖(Phillips)博士说,性是与勃起不同的。

肖恩告诉WebMD,“ 我所看到的问题是公众已经接受教育,认为良性需要一个直立的阴茎,坚持整个性遭遇。” “这种良好的性别的定义将亲密关系的基本性质从成就和表现转变成了”。

肖恩表示,这一重点放在表现上,剥夺了男人及其伴侣的机会,加深了他们的关系和他们的性欲。她说,青少年的性需求与成年人的性需求不同。然而,通过使勃起成为所有的和全部的性别,成年男子正在退缩到青春期的性价值。

肖恩说:“勃起并不意味着你是性的,因为性是来自你自己的意识。“你可以是性的,你可以感觉到性,你可以在没有勃起的情况下进行性行为。阴茎不是一个男人的身体可以用于性的唯一部分。”

肖氏区分生殖器行为和性行为。她说,造成一个错误导致不诚实和不满。

肖恩指出:“无论你是否感觉到性别,你都可以在阴道上行事。“女人和男人的男人捏造事实。许多勃起,渗透,而失去勃起,假装他们有一个高潮,因为他们想成为完美的。他们不会说,“嘿,我没有一个高潮,可能是下一次,靠近你就足够了。“


在她的做法,肖认为,生理上的问题不在于在心脏的最男人的性问题。

“实际上,心理上的痛苦是与不测量相关的,而不是引起大多数性不满的生理问题,”肖说。“对于许多人来说,也许是大多数男性,性别问题是由于无知,焦虑和无法与伴侣沟通,我认为性功能障碍是实现完美努力的必然结果。”
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
友情链接(申请友情链接请加:QQ36874772):
广州牙科医院

联美健康中国